четверг, 15 декабря 2016 г.

Помутнение рассудка в действии.

Я мирно и спокойно красил очередную партию модерна когда меня настигла легкая простуда.
В процессе лежания на диване и поглощения литров чая с приправами и прочих полезных антипростудных штуковин я заодно отсмотрел целиком Хоббитскую трилогию Питера Джексона.
Что разумеется наипечальнейшим образом сказалось на моем рассудке. :)
Иначе как горячкой мозга, вызванной простудой я объяснить это покрашенное не могу. :)
Искренне надеюсь, что мне удасться избежать затягивания в трясину этого сеттинга, поскольку мне и без этого есть чем заняться.
Так что срочно возвращаюсь к модерну.

A bit of an unexpected journey for me i must admit. :)
I caught a cold and spent a couple of days in bed last week. So i had a plenty of time to watch a lot of movies to pass the time.
I watched Hobbit trilogy among other movies and got a sudden urge to paint something LOTR related.  As i have a plenty of LOTR orcs it was easy choice to take some of them and fast paint them to a more or less passable quality.
Really hope that this was just an isolated cold induced incident of LOTR painting as i most definitely do not need another project on my hands. :)

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо!
      Теперь убрать их в шкаф и забыть как страшный сон. :)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. А почему бы и нет, если тема нравится? Фигурки хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Тема нравится, но к сожалению планов и так громадье, начав что то новое я имею все шансы никогда не закончить ни один из текущих проектов. Да и правил интересных на властелина колец моделей под 20-30 я пока не встречал.

      Удалить
    2. Надо будет глянуть на досуге, но насколько я понимаю это какой то незаконнорожденный брат близнец льва раскорячевшегося, а он по моим ощущениям был так себе.

      Удалить