четверг, 9 февраля 2017 г.

Мелочевка

Эта неделя в плане покраса у меня выдалась весьма странной.
Я не могу сказать, что я бездельничал, не брался за кисть и вообще игнорировал хобби.
Тем не менее меня неумолимо преследовал синдром дефицита внимания и я не мог сконцентрироваться на чем то одном.
Кончилось все тем, что я загрунтовал с десяток моделей, покрасил штаны пятерым колониальным пехотинцам под чужих, наполовину собрал спектровскую модерновую машинку, и покрасил в базовые цвета  очередную киберпанковую бронемашину от антеносити.
Это тем не менее было решительно недостаточно  для очередного обновления, так что мне пришлось взять себя в руки и неимоверным напряжением воли заставить себя закончить кучку всякого мелкого террейна собирающего пыль у меня на полках давным давно. Ну и уж совсем неимоверным напряжением покрасить хотя бы одну киберпанковую модель очередной робобабы.
Всяческая мелочь под скай фай киберпанк и модерн.  Я не могу сказать, что как то сильно напрягался крася это, тем не менее с результатом готов смириться, пусть даже не могу сказать, что от него в особенном восторге.
В целом получилось более менее. На подставку не обращайте внимания, так как ее ждет пересадка на прозрачную подставку как только я наконец заполучу эти самые подставки себе в руки.


It seems that I had serious problems with attention span this week.
I was able to prime about ten various models. Painted pants for my five men squad of colonial marines,  painted basic colors on another cyberpunk car, and partially built one of my Spectre miniatures SUV.
It was a decent amount of work in fact but it was not enough to make another of my weekly updates.
So in a last few days I began to frantically paint some small scenery bits and a single model for use in my cyberpunk project.
Scenery bits shown on first picture were painted really fast and a bit sloppy I must admit.
Cyberpunk girl on the other hand took me a bit longer than usual to finish and I think that she is turned out not bad at all.  Don`t mind the base as she is going to be transferred to a clear base when I finally receive my order of them.

10 комментариев:

  1. Good to see you painting again. Your work is always excellent

    ОтветитьУдалить
  2. Кускам ландшафта не хватает разве что потрепанности (кроме заграждений). В остальном вполне на уровне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Эти коробки предназначены под Деус Эксообразный киберпанк и под скай фай в духе инфинити, по этому я специально не делал всяких потрепанностей сколов и тому подобного, дабы они смотрелись чистенькими и новыми. Дуимаю правда что возможно следовало сделать их светлее по цветовой гамме.

      Удалить
    2. Да я, в общем, не столько о конкретно повреждениях, сколько об "оживлении". Если новые - какую-нибудь маркировку, если не совсем новые - граффити, надписи цветными мелками ;) На мой взгляд, такие мелочи очень оживляют любой элемент, а трудов особенно не требуют.

      Удалить
    3. Весьма здравая мысль, спасибо!
      Добавлю штрихкодов и пару тройку надписей на коробки.

      Удалить