вторник, 5 сентября 2017 г.

Пасторальная интерлюдия

На этой неделе я не смог закончить свой террейностроительный магнум опус, так что решил слегка отвлечься и покрасил менее традиционные для последнего времени модели.
Умеренно дружелюбная медсестра из Человечьего интерфейса как то совершенно случайно попалась под руку и была закончена чтобы закрыть количество моделей до четырех. Милая модель, покрасил ее с удовольствием. Даже вознкло желание достать еще несколько моделей из коробки и довести до ума.
Ну и собственно попавшие под горячую руку мирные пейзане от геймзона, тоже в общем не планировались к покрасу, но как то так уж вышло само собой.

I was a more than little frustrated while building and painting next bunch of buildings for modern and so I choose to take a break from painting for that project.
I`ve took a few models from my unfinished projects pile and done a quick job on them.
First picture is a nurse from Human Interface Nakamura`s tower, and I like this model a lot even if I`m not particularly sure if being attended by a nurse armed with SMG and some pistols instead of usual medical thingies is  such a good idea after all.
Second picture shows last of my Gamezone miniatures peasants and they were sitting on my painting desk for a couple of years at least gathering dust which made them prime candidates for being finally finished and put into shelf.

6 комментариев:

  1. пизанты внушают, да и мадама вполне качественная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Крестьяне там конечно зверские, все эти их мелкие детали очень сильно добавляют к образу злобных средневековых ублюдков. :)

      Удалить
  2. Так и придется, судя по минькам, вписаться однажды в Накамуру ;)
    Все хорошо, но почему бы даме эти ее сегменты не сделать менее "человечными"? Фиолетовым затонировать, например.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думал над тем, как лучше проливать эти самые сегменты, и пока не могу определиться, что в итоге лучше красить все эти киберконечности имитацию нормальной кожи, как это впрочем сделано на артах из родной книжки, или пойти по совсем другому пути и красить конечности под пластик-металл и там уже действительно тонировать углубления между сегментами во всякие техно цвета. Думаю, что попробую и так и так благо моделей еще дофига, да и во втором кикстартере их приедет вагон и маленькая тележка. :)

      Удалить
    2. В качестве одного из вариантов предлагаю попробовать так: желоба эти сделать фиолетовыми, а сами пластины - нормальной кожей.

      Удалить
    3. Попробую, у меня как раз парочка моделей на стапелях стоит оттуда, зачищенных и загрунтованных хотя в результате не уверен.

      Удалить