воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Последние из Перрикан

Пожалуй это была не самая удачная для меня неделя в плане хобби. В моих планах было покрасить два занятных куска террейна под ПостАпок, но как я не старался, так и не смог себя заставить довести дело до конца.
В вялой попытке отвлечься я попробовал открасить кусок Японского террейна и тоже потерпел в этом неудачу, а поскольку неделя уже подходила к концу я плюнул на все свои террейнопокрасочные попытки и решил добить последние две модели от Перри (ну или две в одном, так наверно будет правильнее) а потом покрасить еще немного  Японских зомби от Зенит миниатюрес.
С покраской Перри я совладал и с чувством глубокого удовлетворения могу сказать, что они наконец у меня иссякли и больше мне их красить не придется.
С зомби же у меня пошел очередной затык, поскольку пока я их зачищал собирал и сажал на штифты, красить мне их решительно расхотелось. В этот момент меня удачно посетила мысль о том, что  в моих закромах пластика есть в изобилии всяких полезных битсов, из которых я могу попробовать наклепать японских зомби дабы разнообразить кенсеевских парней,  и посидев совсем немного времени я наклепал десяток пластиковых кадавров и даже быстренько размалевал первых трех из них.
Последние из Перри.  Говорить о качестве не хочу поскольку ключевое слово для них "ПОСЛЕДНИЕ", все остальное детали. :)
Ну и первые конверченные пластиковые кадавры.  Добрым буддистским монахом я пожалуй доволен, а оставшиеся два мне нравятся меньше, поскольку я  попробовал на них очередную цветовую схему покраски зомби кожи, которая пожалуй себя не оправдала.

It was not my best week regarding hobby activity that`s for sure.
I`ve managed to fail at painting of all of my planned terrain pieces and so in a feeble attempt to get my usual four minis mark done I tried at least paint my last (Finally!) Perry miniatures villagers.
Also to add some variety to my Japanese  zombies I converted ten zombies from wide assortment of plastic bits from my bits reserve.  I think that Buddhist monk  turned out not bad in the  end but two other zombies were less successfully executed.  Still I think that idea of zombies made from plastic bits is a pretty good one and I`m going to finish all of the remaining seven zombies in the near future.

9 комментариев:

  1. Зомбоки весьма получились прикольными. А на голове у правого, часом, не щит ли одет? 8)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да вроде нет, это из пластикового набора монголов шляпа, она на монгольской голове раньше была надета. Так что искренне надеюсь, что это не щит. :)

      Удалить
    2. О! Точно монголы, конные, там я его и видел. Может конечно и шляпа, но я ставлю на щит 8Р

      Удалить
    3. Посмотрел, у них щиты мало от шляп отличатся, я пожалуй обшибся 8)))

      Удалить
    4. Практичные монголы судя повсему творчески подходили к использованию шляп как щитов или наоборот щитов как шляп. :)

      Удалить
  2. Синто-зомби звучит гордо. и выглядят неплохо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      С учетом того, что я неашел еще несколько пластиковых тушек такого же типа он похоже будет не единственным зомби в своем монастыре. :)

      Удалить