четверг, 16 августа 2018 г.

Передайте Ильичу нам и восемь по плечу.

Итак, погодный катаклизм пришел таки к своему логическому завершению и мне пора вернуться к работе, целиком заброшенной на время солнечного пекла.

Для разминки я решил одолеть парочку лежавших у меня дома террейновых полуфабрикатов под постапок и вот что из этого вышло.

Фотография как то совсем не получилась, на ней камень выглядит совсем однородным, и на нем не заметно высветлений и проливки, но на самом деле они там есть. :)
С одной стороны получилось далеко от идеала, но с другой я признаться думал, что после двух месяцев без покраса все будет еще хуже.


Собственно в ту же степь, самодельный блокпост.  Фото тоже вышли не ахти,  надо будет попробовать заменить лампу в настольной лампе, поскольку все эти лампы дневного света изрядно отдают в желтизну, чем портят мне фото.

Well, temperature hell is finally over and I can return to my usual painting schedule which I  totally abandoned for a last two months.
 For a starters I've decided to paint a couple of postapoc terrain pieces I had sitting on my desk for quite a long time.
Pictures turned out pretty badly but at least they give some overall expression about results of my painting and terrain building.
Both terrain elements  are basically self explaining so I'm not going to say a lot about them,  and will only note that I'm not particularly happy about results but to be honest I expected much worse taking into account that I not touched a single paint bottle or brush for a two months or so.

13 комментариев:

  1. А получилось очень хорошо, Жень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Тут ты мне явно льстишь, получилось более менее нормально, на хорошо, этого маловато. :)

      Удалить
  2. Получилось шикарно! А вот Ильича надо купить, ибо без него ВосточныйФронт не играется :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!
      Да, без Ильича восточный фронт не торт. :)

      Удалить
  3. По мне так все получилось нормально. Блогпост кстати не хуже Ильича и очень атмосферный такой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спсибо!
      Да, нормально это самое правильное их описание, тут вполне согласен. :)

      Удалить
    2. Лучшее враг хорошего

      Удалить
  4. Ответы
    1. Мерси!
      Советский постапок без Ильича, деньги на ветер. :)

      Удалить