четверг, 7 марта 2019 г.

Традиционное разгребание завалов

Наконец выкроил немного времени на покраску моделей. Результат как обычно после перерыва не поражает воображение, но надеюсь потихоньку разойдусь и следующая порция моделей пойдет получше.

Еще немного клеймор кастинга под баттл бразерс, так потихоньку полегоньку я все таки освоил две трети купленных моделей, и теперь мне осталось закончить всего с пятью моделями, а потом взяться за конверсии фростгрейвовского пластика под бандитов и культистов.

Some more models for my battle brothers themed project I've painted this week. Excellents sculpts from Claymore Castings but not particularly impressive execution on my part. As it usually happens after a long period without any painting done.

11 комментариев:

  1. На мой взгляд, отличные ржавые дровосеки получились 8)
    Может ваш скирмиш дотянет и до «петербургского» скирмиша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рыцари высаживающиеся в Арулько? :)

      Удалить
    2. Не не не, к Петербургскому скирмишу на 500+ моделей я морально не готов. :)

      Удалить
    3. А Битву за огон я порицаю, поскольку вместо того, чтобы размахнуться и сделать красивую линейку моделей на "странные события" где я бы даже стал активным покупателем, господин АБ решил взяться за огон, хотя исторический период всех этих неандертальцев и прочих питекантропов уже обильно освоен и моделями и правилами, что печалит меня безмерно.

      Удалить
  2. Змечательно! Главное двигаться вперед :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! двеижением конечно мои моделепокрасочные объемы назвать нельзя, максиму ползаньем вперед. :)

      Удалить
  3. Что-то в этот раз ну совсем ни черта не видно. Хотя беттл демедж и грязь на щитах очень одобряю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, фото на этот раз не поражает воображение качеством. :( С другой стороны может это и к лучшему, так как это определенно не мои лучшие работы за последнее время. :)

      Удалить