воскресенье, 9 июня 2019 г.

Под настроение

Собственно совершенно неожиданно для себя сел вечером и открасил парочку пиратов. Открасил очень быстро, что понятное дело сказалось на качестве.
Ну да все одно этого оказалось достаточно для очередного поста, который я и публикую.
Так себе конечно получились, ну да надеюсь в толпах других пиратов слишком бросаться в глаза не будут.
Надеюсь сможем в конце этого года или в начале следующего плотно заняться в клубе пиратской темой, ну или скорее разворошить тлеющие угли предыдущих попыток. :)

Еще один покрашенный в клуб домик, который заставляет меня задуматься над тем, все ли знаю о наших клубменах, с учетом того, что это уже шестая или седьмая церковь в клубе, все это начинает напоминать какую то секту. :)
В целом получилось вроде и неплохо, за исключением пары не слишком заметных мелких огрех. 

Another building I've recently painted for our club. And a couple of pirates I've speedpainted after some time spent on reading "On stranger tides" by Tim Powers.  Always liked that book and decided that this a good time to reread it which in turn led me to painting some pirates miniatures.
Pirates turned out a bit meh and I'm not particulary happy about them, while building looks ok in my opinion. 

13 комментариев:

  1. Приатф! Ураааа. Я очень жду этого движа. Вот очень.
    Отдельное спасибо за церковь, Жень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да. Их количество напрямую зависит от того, что какими проектами мы занимаемся. :))) Никаких сект, кроме секты варгеймеров

      Удалить
    2. Пираты, конечно же :)) а не непонятные "приатф"

      Удалить
    3. Называть движком двух покрашенных пиратов это скажем так достаточно оптимистичный взгляд на мир. :) Тем не менее надеюсь к концу года руки уже дойдут до пиратского проекта скажем так в полную силу.

      Удалить
    4. Поддержу как и обсуждали

      Удалить
  2. Отлично получилось! Спасибо за церковь! Часы не стал вешать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Часы весьма убоги при ближайшем рассмотрении, так что я с ними заморачиваться не стал. Ну да если захочешь можешь их сам приклеить и открасить благо там работы на 15 минут. И я опять таки буду спать спокойнее зная, что я не причастен к уродованию церкви этими часами. :)

      Удалить
  3. Пираты вполне приличные, на фото никаких огрехов нет. Там я смотрю многоствольное ружьё у парня в красных шароварах?
    Церковь шикарная. Сектанты будут в восторге:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень грубо покрасились парни на самом деле, надо было уделить им побольше внимания. Постараюсь реабилитироваться на следующей пачке морячков.
      Да, там весьма зажиточный или просто весьма предприимчивый пират, который ухитрился отжать себе где то многостволку, которые стоили в те времена как самолет. :)

      Удалить
  4. Атлчно-атлично, например 8)))

    ОтветитьУдалить