воскресенье, 14 июля 2019 г.

За пригоршню дублонов.

На этой неделе я мужественно пытался пересилить себя и открасить наконец киберпанковских полицейских. Но признаюсь дело пошло у меня крайне туго, по причинам о которых я поведаю в следующем посте, собственно им и посвященном.
Так что в определенный момент времени я решил отвлечься и размалевать несколько загрунтованных пиратов мирно пасущихся у меня на столе.
С качеством признаться получилось не очень,  зато в скорости я превзошел сам себя и открасил этих парней за пару вечеров.

This week I've tried to force myself to paint some cyberpunk cops waiting for this moment for a long long time but in the end I was not particulary succesfull in this endevour.  For some unspeakable reason my motivation to paint them  was completly and utterly lost which in turn led me to a very deppressive mood.

Trying to do at least something I got a few primed pirates sitting on my desk and poked them with a brush for a few hours. To my utmost surprise I've managed to finish them in a couple of evenings which is quite remarkable achievment for my usual turtle like speed of painting.  Can't say that I'm proud of them in terms of quality but at least this is something which I can show for this week.


12 комментариев:

  1. Клевые злодеи морей! :)
    Неужели скоро, Жегь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Думаю пока не скоро, все равно ни террейна ни кораблей еще нет. К зиме полагаю надо будет заняться этой темой в полный рост. Кстати говоря вопрос, а кто на данный момент делает самых приличных по качеству испанцев и англичан на золотой век пиратства то бишь на 1700-1720г? Поскольку не пиратами едиными жив человек. :)

      Удалить
    2. Ну понятие "приличного" очень субъективно :)
      Первое что приходит в голову:
      - Фронт Ранк https://www.frontrank.com/
      - Ебор http://www.eborminiatures.com/products-page/
      - Аугсбургская лига https://www.leagueofaugsburg.com/shop/products-cat-16.html

      Удалить
    3. Ну вот тут, если порыться, можно что-нибудь нарыть http://leadadventureforum.com/index.php?topic=79202.0

      Удалить
    4. Спасибо! Думаю остановлюсь на фронтранке, они выглядят по стилю скульптинга ближе всего к моим нортсаровским и фаундревым пиратам.

      Удалить
  2. Йо-хо-хо! Зело отменные головорезы! Поздравляю с пополнением:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Кровожадные парни, все как на подбор!

      Удалить
  3. Ар-р-р! 8))) Прикольные душегубы.
    Старт игр по теме уже запланирован или ты пока "красишь в стол"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тысячу горбатых моллюсков мне в глотку!
      Скорее в стол пока, но к зиме я надеюсь можно уже будет и всерьез начать этим делом заниматься, после того, как с джапанианским террейном разберусь. :)

      Удалить