четверг, 12 сентября 2019 г.

Завершая перекрас

Закончил еще четырех картельных парней, и как то неожиданно обнаружил, что перекрасочный проект практически подошел к концу, поскольку у меня осталось только две отмытых модели и двое новых членов картеля нуждающихся в покраске.  Думаю правда, что отложу их на потом, поскольку для планируемой мной игры покрашенных парней уже снова стало в достатке, а если пересадить кого то из не подвергшихся перекрасу  членов картеля на 20мм подставки так и вообще моделей  будет с избытком.
Фото получилось честно говоря очень фигово, впрочем и сам перекрас в этот раз не блистал, поскольку у меня кончились сразу два серых оттенка обычно используемых мной при покраске оружия, а попытка их заменить не привела к успешным результатам.  Перекрашивать их в очередной раз я уже понятное дело не буду, да и честно говоря все таки проект перекраса был ошибкой, поскольку улучшить качество моделей мне удалось только в достаточно ограниченном объеме.

Last of my cartel members for planned Black Ops game were repainted this week.
Not happy with results at all but  most definitely not going to repaint them again. :)
Luckily I've almost finished  cartel repainting project and now I need only to rebase some more minis to 20mm bases and after that I can consider this project finished.

6 комментариев:

  1. Хорошо получилось. А с перекрасом главное вовремя остановиться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, думаю больше перекрашивать массово я ничего не буду, дело себя не слишком оправдывает так как качество особо не улучшается.

      Удалить
  2. Худющие то какие! Четыре бурито этим мучачосам! 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Голод не тетка! Да и кокаиновые диеты очень способствуют похуданию. Странно, что их в дамских журналах не печатают. :)

      Удалить
  3. По мне очень достойная работа, Жень. Жаль современка совсем не мое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!
      Ну а насчет модерна я не теряю надежды, в зомби то ты уже уграешь, вдруг да удастся тебя как нибудь вытащить на партейку в Black Ops. :)

      Удалить