понедельник, 10 августа 2020 г.

День неживых мертвецов или новое слово в фотографии.

Доведенный до отчаяния качеством своих кошмарных фотографий я наконец перешагнул через себя и приобрел новый телефон,  обладающий несколько большим потенциалом в фотографии, чем мой старый фотоаппарат.

Неожиданно со мной приключился приступ фаллаутовского настроения и я взялся за модели, которые напечатал уже давным давно как, но до которых руки так и не доходили раньше.
Прямо не могу передать словами, насколько приятно видеть фото чьи цвета для разнообразия совпадают с тем, как оно выглядит в реальности. :)

Ну и немного мелочевки в ту же степь. Тут фото вышло чуть более светлым чем нужно, но в целом все одно лучше чем то, что было раньше.
Теперь осталось найти правильный фон для фото и надеюсь что проблема с низкокачественными картинками канет в прошлое как страшный сон.

This week I've finally managed to buy myself a new phone with a sole intent to replace my old camera as the quality of my pictures was usually terrible to say the least.  I'm very pleased that I can finally show results of my work in colors very close to how they look in reality.   Reading about new modes of play for Fallout Wasteland Warfare motivated me to paint a few 3d prints I had on my desk for a long time.

12 комментариев:

  1. Очень прикольные обновки. Особенно меня впечатлил труп двухголовой коровы. Вот бы ему найти применение в самурайских играх 8)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Дохлая корова у меня есть и одноголовая, можно ее распечатать под самураев, будет эпичным обжективом для схватки двух самураев как мне кажется. :) Вот кстати о животных если тебе вдруг попадутся волы, подходящие для того, чтобы запрячь их в повозку, то было бы здорово, а то я тут нашел пару модных японских телег под печать, но увы без живности, которая будет их таскать.

      Удалить
    2. я открасил перриевских для пятнашки, можно с оказией заказать еще один комплект, спецом под японщину

      Удалить
    3. Да, было бы неплохо, я и не знал, что у Перри бывают буйволы, никогда у них на сайте дальше японцев не залезал. :)

      Удалить
  2. Новый телефон справился с передачей фаллаутовского настроения! Отлично получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Я более чем доволен, впевые наконец смогу выкладывать что то в цветах близких к оригинальному покрасу. :)

      Удалить
  3. Обновка явно удалась :) Мои поздравления, Жень, как с покупкой телефона, так и очередными террейностроительными успехами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И спасибо за подскзку о модели телефона, она была одним из камней в копилку выбора ксяомея. :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Да, уже можно смотреть без содрагания. :) Надеюсь сейчас еще разберусь с излишней яркостью и вообще все будет красиво.

      Удалить
  5. Мои поздравления. Отличные фото и отличный покрас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, с фотографиями как бальзам на душу, очень приятно видеть не перевранные цвета наконец то.

      Удалить