понедельник, 17 августа 2020 г.

Далека дорога твоя.

Очередной вот это поворот в теме покраса. :)
Собственно покрашено не для себя а вовсе даже в клуб.

This week I've managed to paint a couple of buildings for our club Wild West project, not going to get involved into it personally but will paint some terrain and buildings for in a next couple of weeks.
Still need to figure out how to tune brightness on my new phone properly but in any case pictures are certainly better then before.
After taking these pictures it became apparent that the first building needs some weathering on bricks wall and sheriff's sign is also in need of some mud and dirt on it to fit into Wild West theme.

В общем дома для проекта наших клубменов на тему одичалого запада.
Дом на втором фото это тот самый традиционный первый блин который получается комом, и я им не особо доволен.  Дом на первом же фото пожалуй уже получше, хотя по результатам фотографирования и стало очевидно, что кирпич еще надо будет помазюкать пигментами дабы его состарить, а вывеску шерифа состарить, дабы не выбивалась из общего помоечного стиля. Ну и определенно нужно наконец разобраться с настройками телефота,  поскольку в правильную освещенность я пока определенно не попадаю.

8 комментариев:

  1. Прекрасное начало, Женя!

    А на телефоне есть функция: «сделать зашибись»? Magic wand какой-нибудь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да там чуть ли не под каждой кнопкой на камере надпись в руководстве пользователя, что уж если вы ее нажмете, то качество будет прямо таки сказочным, так что как то даже опасаюсь их все сразу нажимать, дабы сердечный приступ не заработать от открывшейся божественной красоты. :)

      Удалить
  2. Жень! Домики просто огонь. Спасибо тебе огроменное!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, ты как всегда себя недохваливаешь. Все очень пристойно, разве что, соглашусь на счет кирпича, он и в правду выглядит очень свеженьким

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Ну для этого блог частично и нужен, посмотреть самому свежим глазом на то, что я там накрасил. :) Все косяки и недочеты, а так же идеи по улучшению моделей прямо таки бросаются в глаза на фото.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Thank you, Sir Michael! It was an interesting experience to paint these buildings as I never painted anything fitting arid climate
      setting before.

      Удалить