воскресенье, 6 сентября 2020 г.

Ненавистные Перри

В очередной раз мне пришлось взяться за перривских самураев. На этот раз в качестве покрасочного заказа. Что дало мне прекрасную возможность вспомнить за что я так ненавижу эти модели.  Тонны облоя,  гнутые мечи и руки, парочка плохо пролитых деталей, в общем все как я помню по своим моделям из этого набора, я честно попытался их покрасить, но боюсь моя к ним неприязнь сильно сказалась на качестве покраса. Скажу честно больше никогда за этот конкретный набор не возьмусь ни за какие деньги.
В общем резюмируя глаза бы мои их не видели. :)

Just a few more Perry's samurai's I've painted this week. These are painted as part of commission order.  I'll never again going to paint this particular set of models as all of the problems I encountered before still here, such as EXCESSIVE amount of mold lines promptly going through models faces, badly cast details and a lot of small things making me very angry about these models.
There is not enough money in this world to convince me to paint this set again.

14 комментариев:

  1. 8)))
    Там пара персонажей прямо кащеии, с впавшими глазницами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наговариваете вы на семью нашу, грех это! Кощей там только один в белой рубахе. :)

      Удалить
    2. И его сосед, в оранжевой распашенке 8)

      Удалить
    3. Тот только на фото так выглядит, в жизни он не настолько увлекался косметикой для глаз. :)

      Удалить
  2. А мне нравится как ты их сделал.
    Блин ... Вот то, что с Перриевыми самураями такая беда меня огрчает. Прям как серпом. Вписаться хочется и не знаю где минькаи теперь разжиться так, что бы было норм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну они получились не совсем отвратительные, но моя неприязнь к ним все же сказалась на покрасе.
      А моделей полным полно всяких на японщину и без Перри. Так что не переживай. :) Там тебе и родные тестофхоноровские, и Варлорд, и Кенсей, и стил фист, и еще куча производителей. Армию набрать не проблема, особенно с учетом того, что армиии достаточно небольшие нужны под тест оф хонор.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ну слава богу хоть ты как заказчик доволен. :)

      Удалить
  4. Неприязнь, неприязнью, но получились у тебя самураи очень достойно. Если бы не разгромный отзыв, то могло бы сойти за рекламу Перри :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да сам то скульпт вполне недурен, его испортить все таки сложно, но вот отливал их явно тот из Перри, который однорукий, причем делал это как раз культяпкой..

      Удалить
  5. Beautifully painted up - in spite of the flash/clean up woes. I've had the same issues with some of their Napoleonic metals. Their plastics are good though. Wish they'd made their Samurai/Ashigaru in plastics! :)

    ОтветитьУдалить