пятница, 11 сентября 2020 г.

Неделя без японцев

 Признаюсь честно, покраска перривских японцев меня морально убила, съела и в землю закопала,  так что я решил отдохнуть от них как минимум пару месяцев. Ну за исключением остатков небольшого покрасочного заказа, который я буду вынужден довести до конца.  Подумав о том, что красить дальше я пришел к мысли, что давненько не уделял должного внимания своим постапочно-сталкерским изысканиям, так что я решил постараться исправить этот пробел и открасить немного моделей под это дело.


Собственно парочка сталкеров, которая на удивление получилась относительно прилично, и несколько слепых собак, которые увы получились из рук вон, в очередной раз подтвердив мои подозрения о том, что никакую живность за исключением лошадей я красить так и не научился.
Пожалуй надо будет так же всерьез заняться нормальными задниками для фотографий под постапок-модерн и киберпанк, поскольку все таки что не говори но нормального цвета мне так и не удается добиться делая фото на фоне этих огрызков стены.

It was a long time since I've done something for my postapoc projects and now is a good time to remedy it.  Painting  Perry's samurai's from my previous post totally ruined any motivation to do anything Japanese related and I felt that I need a few months distraction from Japan if I hope not to burn out on this project.
I have a long queue  of postapoc, cyberpunk and modern minis and terrain to paint and this is what I'm going to do in a next couple of months I hope. 

6 комментариев:

  1. Собаки выглядят ужасно, мне кажется это офигенный результат, именно такими они и должны быть ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я то надеялся на благородных друзей человека а тут вон как оно вышло. :)

      Удалить
  2. Перерыв дело хорошее;) и сталкеры очень достойно получились.
    А собаки какие-то гладкие, без особых деталей, таких действительно трудно красить. Зацепиться не за что.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С собаками да, все так и есть детали отсутствуют и по этому красить на них всякие язвы, шрамы и тому подобное было весьма непросто.

      Удалить
  3. Жень! Здооово, как пл мне. Собачки хороши, когда буду скакать по столу и рвать незадачливых двуногих в клочья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Надеюсь собаки смогут показать себя уже завтра, и опять таки надеюсь, что рвать они будут не меня. :)

      Удалить