вторник, 26 января 2021 г.

Финита ля комедия.

 Троекратное ура мне, так как я наконец то поверг в прах многострадальный покрасочный заказ на ковбоев и теперь с чистой совестью могу вернуться в нормальный мир  Япощины, постапока и надеюсь киберпанка.  А то и чем черт не шутит даже и Звездных войн.


Парочка индейцев и еще один член банды черных шляп. Ну и самурай, которого меня попросили покрасить вдогонку к предыдущему заказу японщины.

В целом вроде и не плохо.  Хотя конечно больше всего я рад, что ДЗ наконец повержен и может быть теперь я наконец то смогу завершить отчет с нашей японской игры, на котором очень прочно и надежно завис, написав его примерно на половину.  Впрочем сейчас я уже подумываю просто удалить свои потуги на художественность и просто написать краткое изложение происходящего благо два успешных литературных отчета от участников сего действа уже доступны широкой публике.


And now my work on Wild West painting commission is finally over so I can return to my personal projects and begin painting a plenty of various Postapoc models for Fallout and Stalker settings.  So February is going to be a month of  mutant cows  artefacts and other strange thingies which I'm going to paint and build.

12 комментариев:

  1. Ура, Женя! 8)
    Кстати эта партия ковбоев, в отличии от предыдущих как то более наделена индивидуальностью, все же индейцы, да и самурай добавляет колорита. Жду отчета с японской игры и конечно новых игр ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Индейцы попили мне кровушки надо сказать, я никогда в жизни до этого краснокожих не красил так что с подбором цветов все было непросто.
      Отчет я скорее всего уже полноценный писать не буду, иначе я его по моему никогда и не закончу. Допишу полноценный художественный бэкграунд всего действа, и выложу фото с подписями с происходящего.

      Удалить
  2. Поздравляю с отличной работой, Жень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я счастлив, что завершил свое знакомство с ДЗ на этом. :)

      Удалить
  3. Отличные фигурки! Просто замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Радует, что тебе как заказчику они понравились.

      Удалить
  4. "Блондинчик" особенно хорош - это миниатюры от "Кастета" ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Модель блондинчика от https://www.gangfightgames.com/
      Один из индейцев от нортстара, второй вроде бы артизановский.

      Удалить
  5. Отличная работа, Евгений! Поздравляю с завершением заказа, как говорится: «на свободу с чистой совестью» :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Свобода меня неожиданно прямо таки окрылила, так что я почти уже открасил моделей в количестве достаточном для следующего поста. :)

      Удалить
  6. Great brushwork, I like the Chinese figure for variety!
    Looking forward to your February output!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you! It seems that my February output is going to start even before then actual February begins. As I've managed to paint a few minis already. :)

      Удалить