пятница, 29 января 2021 г.

Досрочный Февраль

 Собственно завершение работы над ковбоями неожиданно весьма меня мотивировало на покрас. 

Так что я сел и за три дня закончил кусок террейна и несколько моделей сидевших на моем столе уже не один месяц.

Ну а поскольку Февраль является наиболее ненавидимым мной месяцем, со всем этим мерзким снегом, холодом и прочим унынием и отвращением, то я решил, что идеальной темой для такого месяца будет всяческий постапок. Так что несколько следующих постов будут посвящены в основном сталкеру и фаллауту.  


Поскольку я осознал, что давно не уделял внимание сталкерическому проекту,  то решил наверстать упущенное.  Фотография получилась не совсем удачной, но общее впечатление передает.  Это один из трех планируемых домиков под военный блокпост на первой из локаций сталкера, чуть позже за ним последуют еще два домика. У меня неожиданно закончился эффект ржавчины от АК Interactive которым я традиционно мажу все подряд, и я для разнообразия решил попробовать поиграть в ржавчину обычными красками, и честно говоря не уверен получилась у меня ржавая крыша в итоге или нет.


Ну и видный ученый с парочкой своих телохранителей.


I was unexpectedly motivated by finishing my work on these Wild West models and terrain, and was able to quickly paint some of the models which patiently waited on my desk.  For my next month painting theme I'm going to work on a good amount of models and terrain pieces for Stalker and Fallout projects and here is a first batch of these.  

8 комментариев:

  1. Просто блеск, Жень! Особо домик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Домик на фото немного не получился, какие то цвета темные слишком.

      Удалить
  2. А меня больше впечатлил ученый, он прямо излучает харизму... и немного радиации 8)))

    ОтветитьУдалить
  3. Удивительно, не очень меня цепляет всякая сайфайщина и фентезятина (все что не историчка), НО твои работы, Женя, всегда вызывают интерес :)
    Здорово получилось! И домики и сталкеры. Учёный - вообще улёт 🤣

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно слышать. У ученого будет еще один не менее харизматичный коллега. Сейчас как раз находится в процессе покраса. :)

      Удалить
  4. Очень милые работы. Ученый мне тоже очень понравился..... А еще к нам приехали трупики :) на одичалый запад :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Ученого да, было интересно красить, не каждый день красишь модели с таким неожиданным основным цветом как оранжевый. :)
      Трупики дело полезное спору нет. , найти бы конечно еще где нибудь нормальных трупов на японщину, вообще здорово было бы.

      Удалить