воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Очередное терапевтическое

 Последнюю неделю я вовсе не бездельничал, а трудолюбиво красил очередные дико западные модели на заказ. И скажу честно, модели те были ужасны и утомили меня сверх меры, настолько, что я даже не хочу демонстрировать их в блоге.

Дабы не утратить искру творчества мне нужно было срочно на что то отвлечься, и я выбрал из кучи сидящих на столе моделей, что то поинтереснее и энергично открасил, чувствуя как ко мне возвращается вера в человечьих скульпторов, почти полностью утраченная мной после покраса очередных говноковбоев.

Пожалуй я даже склонен заявить, что получилось неплохо, за исключением священника, которого я красил первым и видимо еще к этому моменту не отошел от ужасов ковбойства. :) 

Just a few more minis I've managed to paint recently for my historical-fantasy project.
Turned out not bad as I think with a possible exception of priest who turned out worse then I expected.

6 комментариев:

  1. Сколько много слов сказано про ковбоев, крепко они тебя задели 8)))
    Клевые фэнтезийные персонажи, детали, позы. Это традиционно печать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      В этот раз я красил трупики ковбойские, там все совсем с качеством было отвратительно, все в дырках и кусках смолы, скульпты препохабнейшие, попили они моей кровушки от души в покрасе. Так что если бы я не отвлекся, то ушел бы в недельный запой после таких то ковбоев. Хорошо их достаточно мало было. :) Ну а скульпты да, традиционно печать.

      Удалить
  2. Отличная терапия. Приятно когда кривой скульпт не надо «вытягивать» покрасом. В данном случае и то и другое на 10 по пятибальной шкале! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да скульпты тут исключительно приятные. Красить одно удовольствие. Скорее основной целью было не испортить их совсем уж покрасом. :)

      Удалить
  3. Good stuff! I wish all my painted figures came out like your ‘poorly’ painted priest!
    😳

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you for your kind words! I think that I'm going to print another priest figure in the near future and I hope it turns out better then this one.

      Удалить