вторник, 9 марта 2021 г.

Убийцы на замену

 Собственно после нашей последней эпичной игры в тест оф хонор, Кирилл пораженный мощью и коварством, проявленными ниндзя, до глубины души, не утерпел и озадачил меня напечатать и покрасить ему базовый отрядик людей в черном. Ну или скорее в разноцветных трико, так как если верить литературе ниндзя в реальности были заметно более склонны носить коричневые, темно зеленые и темно серые цвета, вместо увековеченных Голливудом и Майклом Дудикоффым черных.


Несколько мелких огрех я заметил по фото, но в целом по мне так получились достаточно прилично, для той скорости с которой я их открасил.

Small commission painting for one of our club members who wanted to expand his army for our games of Test of Honour

 

11 комментариев:

  1. Клевые убивцы!
    Пора вводить против Львовича санкции и перестать красить ему фигурки, а то их у него уже слишком много. Сначала буси, потом бандиты, теперь ниндзя. Что дальше? Монахи? Не допустим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!
      Я скажу тебе по секрету, что к монахам он уже тоже тянет свои загребущие конечности. :) А потом эдак и до онна бугейся дело дойти может...

      Удалить
    2. Моньяк! Руки прочь от оловянных девах! 8Е

      Удалить
    3. Буси надо поменять чуть-чуть :)))) Конных нету ))))

      Удалить
    4. Конный самурай уже завтра готов будет. Так что как минимум одна лошадь у вас будет.

      Удалить
  2. Отличный отряд. Женя поздравляю! Читал в оспреях что нинзи переодеваться очень любили, во всяхких монахов в том числе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, ниндзя такой народ, в кого хочешь переоденутся. :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо!
      Это хорошо, что понравились значит будешь больше страдать, когда мы этих конкурентов вырезать будем! :)

      Удалить
  4. Не Перри,сразу видно)))Красил су удовольствием и да,ты прав,тёмно серые и коричневые кимоно были более всего распространены.А ещё костюмы крестьян,купцов,актёров,горожан,монахов,гейш)))Простор для творчества)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Перри вспоминаю как страшный сон, весь этот облой и линии отливки надолго меня отвратили от металлических миниатюр.

      Удалить