пятница, 26 марта 2021 г.

Самый маленький заказ.

 Собственно открасил самый мелкий покрасочный заказ в моей карьере. Четыре модели, что удачно сошлось с установленной мной для себя нормой в четыре модели в неделю.


Цветовая схема была задана заказчиком, так что тут увы что вышло то вышло. В целом вроде и нормально вышло, за исключением парня с гранатометом, которым я скорее недоволен.  Ну там сыграло свою роль несколько факторов, часть из которых находилась за пределами моего контроля.

My tiniest painting commission to date.  :)   Four minis to complete an army of my commissioner.

Color scheme was chosen by him so I've just tried to adjust my painting to fit an existing color scheme.  Which complicated things a little as normally I prefer a bit different  palette for my moderns. Still it is done. And turned out not that bad in the end with exception of grenade launcher guy whom I don't really like for a lot reasons. 

6 комментариев:

  1. Забавные персонажи, Женя 8) что же уних то только всякое геноцидное оружие то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарствую!
      А это заказной покрас, там у человека основная армия уже готова, ему как раз не хватало всякого тяжелого оружия, вот он и заказал печать и покрас этих парней и девицы.

      Удалить
    2. Это под какие правила то?

      Удалить
    3. Честно говоря не знаю, я в этом случае всего лишь обмазал модели. :)

      Удалить
  2. Не знаю что хотел заказчик, но результат отменный! Цвета выглядят гармонично, и весьма уместно.
    Поздравляю! Лично я бы рад таких иметь у себя:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Цвета как раз я старался подобрать под уже готовые модели заказчика, так что моей заслуги тут нет. За исключением девчушки, которую я обмазал частично в цвета армии, и частично добавил своего. Но в итоге заказчик остался ей недоволен. Так что поди угадай, что кому нравится.

      Удалить