пятница, 11 июня 2021 г.

Шило в филейной части.

 Как то на меня дурно повлиял тот факт, что я стал обладателем изрядной армии джихадистов под 3д печать.  Та же ситуация с американцами, наличие которых вызвало у меня изрядный зуд в филейной части и желание пополнить свою коллекцию модерна,  как теми так и другими моделями.




В целом с джихадистами я слега перестарался со скоростью, что сказалось на качестве конечно.  Но для первой парии моделей результат не столь уж и печален, как я опасался.  Спецназовец же американский можно сказать отдельная веха на моем жизненном пути, поскольку это в первый раз в жизни когда я пробую красить современный камуфляж, а тем более американский.  Пока даже и не могу сказать доволен ли я результатом или нет. 


My latest additions to my moderns collection.  It was a long time since I done anything significant for my moderns and finally it seems that I've got motivated enough to add a few more forces to it.

Jihadists are turned out a bit rushed to be honest.  But not that bad for a first try on them.  Need to work on the flesh colors tough as for now they look a little too pale for ordinary middle eastern skin colors.

 First DEVGRU operator from the second picture is my first ever attempt to paint modern US camo (AOR2 to be precise)  Still not sure how I feel about him.  On the other hand I've learned a lot while painting him and so hope that the other guys from his group are going to be a better looking in the future when I paint them.

2 комментария:

  1. Весьма недурно! Я тут тоже собираю волю в кулак и готовлюсь к покраске своей первой партии 3д-шных человечков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Будет любопытно глянуть, что у тебя получится, модельки там конечно симпатичные, сам бы покрасил с удовольствием, но они ни к какому проекту из моих не подходят. :)

      Удалить