суббота, 22 октября 2016 г.

Еженедельное

Прошла еще одна неделя, и я снова готов выложить очередные обновления.

Недавно наконец то случилось чудо и до меня добрались модели с киберпанковского кикстартера,  который я мужественно спонсировал много зим назад.
Модели оставили у меня весьма приятное впечатление и удержаться от того, чтобы покрасить парочку решительно не было никакой возможности.
Сам по себе мой планируемый киберпанк скорее всего перекочует на следующий год, поскольку за оставшуюся пару месяцев я все равно не смогу покрасить и подготовить по нему ничего серьезного,  тем не менее думаю в этом году я все же покрашу еще несколько моделей так как они мне весьма симпатичны.

Очередные ксеноморфы, на этот раз из третьей части Чужого, откуда собственно и их экзотическая расцветка. Несмотря на то, что в целом по цвету они получились достаточно близкими к тому, какими они были в фильме, я не буду использовать дальше такую расцветку, ибо черные чужие нравятся мне заметно больше.

Another weekly update to show some more of miniatures painted this week.
My parcel from Postindustrial Games finally arrived and i was not able to resist painting some of the minis from Human Interface: Nakamura Tower kickstarter i supported a long time ago.
Minis are very nice and detailed and it was a real pleasure to paint them.
I think that i will move my cyberpunk plans to a next year as i don`t feel that i will be able to do any significant progress with this project in remaining months.  But i am most certainly will paint several minis from this kickstarter soon just for a pleasure of  doing this.
Also i`ve painted another bunch of xenomorphs from AVP boardgame. This time  from Alien 3 movie which explains a slightly extravagant color of them.
I managed to paint them more or less close to the color used in the movie but i think that i will avoid painting them in such a way in the future, as i much more prefer classic black aliens.




12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Thank you, Gordon! They are splendid miniatures and basically painted themselves. :)

      Удалить
  2. ООО! Поздравляю, ты долго ждал эти модели! Про ксеноморфов согласен, эти вполне хороши, но черные были бы лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, этот кикстартер должны были начать рассылать в феврале, так что я успел изнервничаться ждавши. Тем не менее дело того явно стоило, так как модели конечно роскошно смотрятся.
      Единственный их недостаток с моей точки зрения это то, что их сделали крупными в духе новой волны инфинити.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ксеноморфы решительно заявляют, что никоим образом не связаны с Гибсоном, пусть небо над LV-426 даже и было цвета экрана телевизора, настроенного на пустой канал. :)

      Удалить
    2. Тем не менее, хоть ксеноморфы и выглядят как синтетические обитатели полиэфирного леса, я, все же, не о них ;)
      Ну правда, клевые мужики для киберпанка. Какие-то по гибсоновски киберпанковые. Не хватает только мужика в парке с оторванной подкладкой :)

      Удалить
    3. да, согласен, киберпанк из парней так и сочится. :)
      Хотя там большая часть моделей скорее Деус Эксовская, чем Гибсоновская, но вот эта конкретная банда, с Гибсоном явно была близко знакома. :)

      Удалить
  4. медитирую над кроказябрами и не могу понять - нравится ли мне такая расцветка... наверное, все же нет, но сделано хорошо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Мне тоже классические черные нравятся больше. Так что далее никаких экспериментов с цветом и розовых ксеноморфов в духе Четвертой части фильма. :)

      Удалить
  5. I love the Aliens, I really need to have a look at that game.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you! AVP board game looks good qualitywise i will certainly play it when i paint all minis from the basic game.

      Удалить