понедельник, 21 августа 2017 г.

Продолжая пачкать машины

В порядке продолжающихся экспериментов по методам нанесения грязи на машинки покрасил, ну или скорее забрызгал очередной MXT International из моих запасов.
Получилось такое. Скажем так с переменным успехом. Сама грязь вышла достаточно неплохо, а вот сама машинка по результатам покраса мне не очень нравится.
Но тут уж ничего не поделаешь, поскольку по моим планам она должна совпадать по цвету со своей покрашенной родственницей, которую я покрасил уже сто лет как.
Ну а поскольку одной машины как то не хватало для полноценного апдейта, даже с учетом того, что я засчитал ее себе за две модели, то мне пришлось добить еще двух героев картеля.
Как то особо про них писать нечего, получился обычный средний покрас.


Tried to do some more experiments with painting dirt and mud on vehicles this week and it turned out reasonably well in my opinion.
 Even if I`m not sure about overall quality level of painting for that car.
Also painted two more cartel gunmen for our South American project. They turned out pretty average as I think but being too lazy to repaint them I think that they will stay in that condition for a long time until I finally have time and some willpower to repaint my numerous painting failures.
I`ve built several small buildings for South America too and hope that I can show at least two of them painted by the end of this week.


8 комментариев:

  1. Опять грязь определённо удалась, хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На следующую машинку хочу попробовать по такой же технологии пигменты нанести.

      Удалить
  2. I think your mud looks great! I'm always impressed by watering effects, but a little worried about trying them in case they go wrong.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you Michael! I was afraid to use effects myself but in the end they turned out pretty easy to apply to the models and results are looking good in my opinion.

      Удалить
  3. Грязь весьма убедительная. В остальном машинке банально не хватает объема.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фактически высветления там есть на всех углах и гранях, видимо фотография их окончателно съела.
      А так называемые dramatic highlights делать не хочу, поскольку машинка с ними может и начинает выглядеть ярче, но при этом здорово теряет в реалистичности, по крайней мере в моем исполнении.

      Удалить
    2. Тут как раз лучше бы заиграли как раз не экстримы, а затемнение. Почему бы не использовать в следующий раз банальный прешейд?

      Удалить
    3. Есть у меня стойкое подозрение, что надо мне эту машинку заново сфотографировать. В углублениях залит миговский фильтр для зеленого, и это вживую заметныо но на фото как то действительно ничего не видно, видимо из за кривого света.

      Удалить