вторник, 29 августа 2017 г.

Еженедельное

Еще одна неделя подошла к концу и как обычно я смог заставить себя что то покрасить, хотя в этот раз с мотивацией было как то совсем печально, что сказаолось на качестве произведенного продукта.
Очередная лачуга под Латинскую Америку. Как обычно по окончании работ посмотрев на фото первой моей реакцией было совершенно непечатное словосочетание, когда до меня дошло, что я забыл склепать и покрасить дверную ручку. :)
В остальном все вышло достаточно осмысленно и вполне в духе классического "на безрыбьи сойдет"
Дальше для разнообразия будет пара домов побольше масштабом.
Ну и немного ленивого спекторопокраса. Как обычно со спектром вроде бы и косяков особых нету, но и как то не слишком вдохновляюще. Почему то модерн идет у меня с заметно большим скрипом в покрасе, чем скай фай и фентези, что печально. Надо подумать над улучшением техники покраса.

Another weekly semi regular update to show that I`m still alive and kicking.
It seems that I`m going into another of these "lost mojo" periods of hobby activity so it was rather Herculean effort to force myself to paint my usual four minis in a week, not sure if I manage to do  same effort at the next week.
First picture shows another South American building for playing Black Ops based Cartel wars themed games.
Can`t say much about it as I think that it turned ok, but also it is most definitely not my greatest achievement in terrain building either.
Second picture shows two more of Spectre miniatures modern agents which are also turned okeish but it all I can say about them.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Thank you Michael! I`ve built a couple more buildings in a last few days and hope to show them pretty soon.

      Удалить
  2. I think the building turned out really well. Didn't notice the door handle until you mentioned it honestly.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you! I`ve fixed that door handle problem already and I hope to show a few more buildings for this project pretty soon.

      Удалить