понедельник, 23 апреля 2018 г.

Выборы, выборы кандидаты вовсе не те, о ком вы подумали.

В качестве предыстории этого поста я могу поведать следующее.
Пока я писал свой мини отчет по покрашенной мелочевке я поймал себя на мысли, что мне пожалуй надоел базовый внешний вид блога.
Я залез в настройки дабы изучить как и что там можно поделать для обновления моего блога и наткнулся там на массу всяких ценных и занятных программ и аддонов, которыми можно разнообразить внешний вид блога.
К сожалению в процессе поиска я также наткнулся на гаджет создания опросов, и будучи стабильным извращенцем которого хлебом не корми, только дай поучаствовать в разных опросах и викторинах я сразу же решил попробовать применить его в немирных целях.
Поскольку Апрель уже практически подходит к концу, и по пост апоку я планирую сделать еще всего лишь один пост со свежепокрашенными моделями, то встает вопрос чем же мне заняться в Мае.
Собственно Май является последним месяцем перед летом, когда я буду иметь приличные шансы что то покрасить, а может и поиграть, поскольку летом все таки как правило бывает масса прочих развлечений не подразумевающих сидение за столом с кистями и красками. Соответственно выбор занятия на Май становится одним из важнейщих филосовских вопросов современности.
По которому неожиданно я сам пожалуй до конца не могу определиться и для разнообразия решил выслушать глас народа по этому поводу.
В верхнем углу вы как я надеюсь можете наблюдать мини опрос в котором имеют место быть три  опции того, чем я могу заняться в Мае.  Опрос будет функционировать до первого Мая и пункт набравший больше всего голосов и станет тем чем я буду заниматься в Мае.
Прямая демократия в действии, и для разнообразия один из тех редких случаев, где ваш голос действительно может на что то повлиять. В отличии от большинства так называемых выборов, что у нас в стране что и за рубежом.

Ну и небольшое раскрытие содержания проектов о которых пойдет речь в голосовалке.
Заметьте кстати, что с присущей мне прозорливостью я предусмотрительно не включил в опрос пункт "Мне пофиг" дабы не создавать автопобедителя и  оставить участников выборов более менее конкурентноспособными.

Собственно номером один нашей предвыборной программы является Инквизитор28мм.
Мои планы на него весьма просты и незатейливы.
Открасить 8, сто лет как, отконверченных моделей, открасить еще одну гражданскую машинку, и если звезды займут правильное положение то построить один домик под мою старую идею о попытке сделать нормальный жилой городок 40к без осточертевших руин, механистических штук и прочих милитарстских идиотизмов.

Под вторым номером в голосовании выступит киберпанк, к которому уже пожалуй следует начинать готовиться с учетом того, что второй кикстартер Человечьего интерфейса уже потихоньку близится к стадии рассылки.
Тут все будет весьма незатейливо.  В планах открасить восемь моделей из первого кикстартера Человечьего интерфейса. Открасить две скайфайные машинки и открасить всякой киберпанковой  террейновой мелочевки.  Возможно сделать один-два поста с бэкграундом моего киберпанк сеттинга.

И завершающим, но явно не последним номером программы выступит конечно же модерн.
Под модерн я планирую покрасить некотророе количество полицейского спецназа под латинскую Америку, отгрохать аж три домика подходящих по стилю под нее же.
И возможно покрасить еще всякой тематичной мелочевки и полезных мишшн обжективов, если я буду успевать по времени.

Так что не стесняемся голосуем, выбираем победителя и пишем мотивирующие меня посты, ну или наоборот ругательски ругаем меня же  за то, что я не в тренде и позорно не играю в АОС или что нибудь столь же возвышенное. :)
Ну а первого Мая итоги будут подведены и все включая меня узнают, что же я буду делать в Мае. :)


While writing my latest post about my painted post apoc bits and pieces I noticed that I got pretty tired of my blog design and color scheme. So I go to the settings tab of the blog and found a whole new world of assorted gadgets and thingies which can be used to make my blog much better looking than it it looks now.
One thing is catches my eye in particular and it was a gadget used for making polls.
I must admit that I actually rather like polls of all sorts and so I immediately began to think how to implement it to my blog and found a solution  almost immediately.
April is almost over and I need to decide what I`m going to do in May.
Which is important taking into account that May is the last active month for my hobby related activity. Summer is offering  much more possible choices for spending free time than sitting with a brush in my hand.
I have a three possible projects to attend in May and so far I wasn`t able to decide which one to choose.
So I made a poll allowing readers of this blog to decide on my next project for me just out of interest.
Poll will be active until the end of April and option recieving most votes will became my active project for a next month.
I think that I need to describe possible choices in more details so readers can do more informed choice.
And I decided to avoid adding auto winning option of "don`t care" "whatever" and things like this.

Well, the first option is to return to Inquisitor28mm stuff  and finish some things which are waiting for far too long for me to finish.
I will paint and show eight assorted converted models for use as NPC's and enemies.
I will finish painting another civilian car suitable for 40k universe.
I will build and paint test building to check if I can implement my toughts about building average 40k town  or more likely how I imagine it will look like.
I really don't want to build another Necromunda style slums, mechanical foundries or bunkers so this one will look different from these.

Second possible choice is my cyberpunk project.
As second Human Interface kickstarter seems to move to its final stages it is time for me to do something cyberpunk related.
I will paint another eight models from my first Human Interface kickstarter.
I will pain two antenocitis sci fi cars.
I will paint some assorted small terrain bits and pieces suitable for this project.

Last  but not the least option is to return to my modern South American fictional country.
I will paint some police minis fitting for this setting.
I will build two or three buildings in style of buildings used in Tom Clancy's Ghost  Recon Wildlands
I will make some mission objectives markers and assorted small scenery suitable for this setting.

So Gentlemen the choice is yours.  :)    Vote and make blogspot great again. :) 


12 комментариев:

  1. Я за киберпанк. От части мне тема нравится, а от части интересно как будет выглядеть варгейм на эту тему. Вроде я такое еще не видел. Обожаю Нирвану. Жидкая марихуанна будет? 8)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сам пока не знаю, что победит в итоге,так что тут одна сплошная интрига. :)
      А так идеи относительно киберпанковского сеттинга у меня скажем так не самые традиционные. ;)

      Удалить
  2. Буду оригинален - крась инква)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты бы это, не постеснялся тыкнуть в кнопочку голосовательную, дабы проголосовать за инква. И возможно Май станет месяцем оригинальности. :)

      Удалить
  3. Я за Инквизитора. Тугезер уи уил мейк зэ Инквизитор грейт эген!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осталось шесть дней, и тогда мы действительно узнаем какой проект велик и популярен в народе, а также узнаем каким проектам достанутся мертвые летние месяца. :)

      Удалить
  4. Инквизитор. Не забывай что ты муза мистера венздея в этом проекте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аккурат для этих целей в правом верхнем углу блога привинчена урна для бюллютеней. :) Тобишь голосовалка, так что для того, чтобы голос был засчитан надо кликнуть на одном из пунктов голосования.

      Удалить
  5. Так как вместо голосовалки я вижу кукиш (возможно - это примет от РПН) то я за Инквизитора - АоС-ом есть кому заниматься ;-)
    Хотя твои дома на Латинскую Америку - очень радуют и бодрят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таак..
      Похоже названием моего следующего поста будет "Как Войс сломал демократию" :)
      Проведенное по горячим следам расследование выявило, что действительно по каким то извращенным причинам судя по всему действительно вызваным борьбой бобра с ослом, часть людей не видит голосовалку в правом верхнем углу блога. :( В общем как обычно демократия не пережила столкновения с реальностью и теперь похоже придется придумывать какой то новый способ подсчета голосов.

      Удалить
    2. Да ладно, надо думать что виешались высшие силы... ну или части посетителей лень перейти из мобильного режима в обычный 8)))
      Даешь жидкую марихуану и синий кокаин!

      Удалить
    3. Ну вот увы пока все выглядит непонятно. Если считать, что трое участников голосования не видят голосовалку из за происков Дурова и РПН, то тогда неожиданно выигрывает инквизитор, а если их не учитывать, что в целом не правильно, то побеждает синий кокаин. :)
      В общем в любом случае осталось еще четыре дня, может за них что то и изменится. Все как в настоящих "взрослых" выборах, "технические проблемы" накрутка голосов и тому подобное.

      Удалить