среда, 19 сентября 2018 г.

Человек в шляпе и другие негодяи

К сожалению в  этот раз очередные четыре модели слегка затянулись в покрасе и он занял больше обычной недели.

На этот раз не киберпанк, хотя и к нему я уже открасил половину моделей для следующего, как я надеюсь, весьма скорого поста.
Ну и заодно небольшое пояснение. С учетом того, что мои покрасочные планы не выдержали столкновения с суровой реальностью адского лета, то на остаток года я воздержусь от попыток красить что то по месяцам, и далее буду выкладывать традиционное ассорти из киберпанка\японщины\постапока\и неожиданных всплесков инквизитора.  Модерн же временно отправляется на свалку истории, поскольку собственно всех бандитов на Южную Америку я уже покрасил, а для покраски и строительства террейна на данную тему мне решительно не хватает сейчас вдохновения, так что пока модерн отправляется на отдых до следующего года, где я разумеется к нему вернусь.
Не сказать чтобы я особенно гордился результатом, но эти парни все же выглядят слегка получше чем их незадачливые предыдущие собратья. Очень приятные модели, особенно мне приглянулся убийца в шляпе, как мне кажется скульптору вполне удалось передать ощущение этакой скрытой угрозы.

It took a bit longer then usual for me to post this update to my blog, but I finally managed to finish next four minis to show.
As my plans to paint a single themed minis and terrain on monthly basis spectacularly failed for which I blame that terrible summer from hell with temperature going of charts.
I've decided that for remainder of the year I'm going to return to my usual mix of assorted projects consisting from Stalker\Metro themed postapoc\Japanese\Cyberpunk\ with occasional inquisitor model or two added to the mix.
These Japanese model shown above turned out not bad but not particularly good either, I'm still not 100% happy with results but at least they look better than previously painted group of similarly painted models.

8 комментариев:

  1. А по мне так очень даже норм! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      На самом деле подозреваю, что лучше они смотрятся потому что я наконец купил себе в настольную лампу лампочку, с каким то противоестественным числом люменов. :)

      Удалить
  2. Хорошая работа,мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!
      Модели от Zenit miniatures, вообще весьма приятны в плане скульптинга и красить их одно удовольствие.

      Удалить
  3. Женя, мне кажется они клевые. С покрасом, чесговоря не до конца понятно, но сами фигурки, позы - просто класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Зенитовские модели все таки мои любимые на эту тему, и пропорции у них самые человеческие, и поз много интересных. Для скирмишей самое то.

      Удалить
  4. Что-то противоестественное число люменов плохо сказалось на фокусировке.
    В остальном и минечки интересные, и покрас удался, я считаю. Мне определенно нравится приглушенная гамма, кроме, разве что, салатовых спортивных трусов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарствую!
      Фокусировка это чисто мое достижение :)Лампа тут не виновата.
      Ну а салатовые спортивные трусы это был такой коварный эксперимент по подборке цвета для куртки одной из киберпанковых моделей, стоящих в очереди на покраску. :)

      Удалить