суббота, 27 октября 2018 г.

Крисордиада №1

На этой неделе я занимался собственно не своими проектами, а оказывал посильную помощь клубу в развитии приболтованного экшена, для чего открасил парочку зданий от недавно прибывшей от Крисорда железнодорожной станции.  Фото как обычно получились убогие, прямо таки хоть беги и покупай профессиональное освещение. Ну да как обычно общее представление о домах они дают.








Если по поводу первого домика я сказать особо ничего не могу, то со вторым я признаться задолбался по полной программе, с учетом необходимости красить внутренности домов, в которые мои упитанные конечности не особо влезают. :)
Впрочем возможно время не пропало совсем в пустую и я смогу тоже использовать эти избушки хоть и с натяжкой в сталкере.

This week was pretty uneventful for me in terms of my own projects as I was helping to paint  some railroad station buildings for our club for use by our Bolt Action crowd.
Still I think that perhaps I can use these buildings in my stalker project too even if they look a bit off.

12 комментариев:

  1. Женя. Низкий мой тебе поклон. Отличный террейн. Вот то, что нужно! Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. имхо кровельное железо тускловато, его или ярче бы или наоборот более ржавым, но в целом все смотрится очень органично

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В принципе я его делал практически с натуры,неподалеку от места где я живу есть старый дом с крышей покрытой кровельным железом, так что я сделал фото и старался изобразить цвет примерно как на нем. Впрочем возможно его бы действительно стоил бы еще попроливать ржавчиной, для полной аутентичности, но тогда может возникнуть другая проблема с тем, что сам дом выглядит относительно новым, а крыша целиком заржавела, это будет смотреться неестественно. Так что думаю оставлю как есть.

      Удалить
  3. Башня очень хорошо, очень характерная и необходимая деталь городского ландшафта какогонить российского райцентра первой половины прошлого века. Второге здание просто хорошо сделано и покрашено 8). Женя, как ты все это успеваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове!
      Настоящий самурай может игнорировать такие малозначительные помехи творчеству как сон и еда! :)

      Удалить
  4. Сразу видно, что без особого энтузиазма. Где мелкие детальки, которые регулярно вызывают у меня зависть? ;) Без них, несмотря на хороший покрас, выглядит немного картонно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу картонности практически глаз алмаз. :) С учетом того, что выступало в качестве прототипов для заказа:
      https://hobbyplus.ru/catalog/products/zheleznodorozhnye_sooruzheniya_sssr_rossii_ho_1_87/sbornaya_model_vodonapornoy_bashni_sssr_rossiya_ho_v_masshtabe_1_87_/
      https://hobbyplus.ru/catalog/products/zheleznodorozhnye_sooruzheniya_sssr_rossii_ho_1_87/sbornaya_model_posta_upravleniya_strelkami_i_signalami_sssr_rossiya_ho_v_masshtabe_1_87_/

      У меня самого Болт Экшен не вызывает никакого энтузиазма, чтобы пытаться быть творческим по отношению к нему, так что со своей стороны я постараюсь качественно покрасить все это дело, а идеи с мелочевкой как мне кажется должны наши игроки в него мне предлагать, если у них возникнет желание облагородить эти строения.

      Удалить
  5. По мне так очень хорошая работа,а излишний перегруз деталями,делает постройку на столе излишне пёстрой.Женя респект тебе,за отличную работу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Теперь бы остальные домики собраться докрасить.

      Удалить