четверг, 18 октября 2018 г.

Упражнения в жадности.

Собственно в рамках программы "Накопи денег на стартер Фаллаута" я решил продолжить следовать  заветам великого, но малоизвестного мастра Дзен, который говорил, что для того, чтобы купить что нибудь ненужное надо продать что нибудь ненужное.
С этой целью я добыл из закромов очередную пачку всяких бессмыссленных и беспощадных ГВшных моделей и попытался было их покрасить, но быстро сломался после первого же гоблинского героя. Поняв, что душа у меня решительно не лежит к покраске гвшных моделоей я подумал, а почему бы не пойти другим путем и не попробовать сделать самому что то на продажу.
Сказано сделано и через пару вечеров первые   два эксперимента в области самодельных продажных шкур стояли у меня на столе.



Поскольку я уже успел изрядно набить руку в строительстве японских домиков, то все это дело заняло у меня пару вечеров, за один из которых я их построил, а за второй покрасил. Фотографии в этот раз получились особенно мерзкие так, что я заранее снимаю с себя всякую ответственность за возможные кровотечени из глаз у тех, кто будет на них смотреть. :)
В целом я думаю, что пожалуй построю еще штуки 4 разных избушки на продажу при этом строя их исходя из того, что если они продаваться откажутся, то пригодятся мне в собственных проектах.


While trying to figure out how to make enough money to buy me that shiny new  Resin Fallout Warfare starter box I have decided to construct a few buildings for sale which I hope can help me to solve that money problem.
I think that it would be a good idea to build things which can be used in my own projects in case if I will not mange to sell them so it is going to be win-win situation even if I fail to sell any of the buildings made.
Pictures turned out to be especially bad this time so I think that I'm going to try and make better ones in the future.

13 комментариев:

  1. Отлична, Жень!
    Я и готов выкупить, если что

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      В клуб я нам и так сделаю еще Японских домов, повыше качеством, так что эти пусть попытаются продаться всяким зловещим капиталистам на ебее. :)

      Удалить
  2. няшка-няшка. а избы для 28мм сделать не хочешь? я бы купил :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки!
      Да в принципе можно и избы, дело не хитрое.
      Пиши тогда в контакте, чего бы хотелось, и обсудим вопрос.
      https://vk.com/id202891007

      Удалить
  3. Да уж по части японского деревенского зодчества ты сэнсей 8))) отлично получилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Ну на сенсея я еще не тяну, максимум на сэмпая. :)
      И опять таки дальше будет не только деревенское зодчество, в плане добивания Японского стола у меня большие планы.

      Удалить
    2. Надо по завершению моего «творческого отпуска» нам таки еще поиграть, а то чо уж

      Удалить
    3. Ну я только за, давненько не выбирались поиграть. В принципе можно попробовать на следующих выходных выбраться, они у меня свободны

      Удалить
  4. Пара вечеров! Пара вечеров, мамадорогая.
    Как так можно? Так же нельзя! У меня от зависти желчь горлом пойдет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут сыграло свою роль то, что Японская деревня вообще не поражает сложностью архитектуры и смелыми дизайнерскими изысками. :) Что нибудь другое я врядли смог бы так энергично открасить.

      Удалить