суббота, 22 декабря 2018 г.

Рыцарь печального образа и его маленькие, горбатые друзья.

По результатам последних двух недель я понял, что начинаю тихо ненавидеть предпразничный декабрь со всеми его геммороями. За всю неделю я выкроил время для покраски ровно одной модели, но к счастью еще трое были уже покрашены до этого, так что на пост я худо бедно наскреб.

Еще немного клейморкастинговских парней под  Battle brothers.  В целом получилось более менее, за исключением зеленого парня, который получился так себе. Что то я неправильно намешал в зеленом в процессе высветления видимо.

Just a few minis I've painted in the last few days.  I really like these Claymore Castings minis even if I consider painting metals as frustrating task. All of them turned out not bad except for a green guy as I've managed to do something wrong while mixing green paints for highlight as it seems.

10 комментариев:

  1. Да. Декабрь геморроя принес много. И еще суматошная неделя предстоит.
    Хорошие фигурки, Жень!

    ОтветитьУдалить
  2. Вполне годные негодяи, с такими нарочита ржавыми каска ммм... Мне понравились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Им положено быть злобными грязными ублюдками, наемники все же. :) Ну за исключением рыцаря понятное дело, его сподвижники будут более цивилизованно выглядеть, когда я до них доберусь.

      Удалить
  3. Хороши ребята. Только мне кажется, что вот они совсем не смотрятся на прозрачных базах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! По поводу баз скорее соглашусь чем нет. Но тут свою роль сыграли несколько обстоятельств. Во первых эти дурацкие толстые блины это такое специальное моровое поветрие среди моих ленивых коллег по клубу, которым лень красить подставки, и я попытался в этом конкретном проекте подстроиться под них. :)
      Ну а во вторых что более важно, по какой то причине из продажи в интернетах на пару-тройку месяцев пропадали модные тонкие ренедровские прозрачные подставки, так что их было практически не купить в Европе, у меня они увы кончились, так что пришлось использовать эти толстые и в общем то по дурацки выглядящие блины. В последствии я скорее всего пересажу их на тонкие прозрачные подставки, как только они вернутся в продажу и думаю общее визуальное впечатление от них станет куда лучше.

      Удалить
    2. Вот сейчас обидно было

      Удалить
    3. Ну что могу сказать, увы блины не красиво смотрятся, и я действительно не понимаю, откуда у вас такое желание их использовать. :(
      С моей точки зрения подставка либо должна дополнять модель какой то своей темой, с использованием всякого типа травы,кустов и камней, либо максимально не отвлекать от модели, то бишь быть очень тонкой, прозрачной и не заметной. Чему на мой взгляд соответствуют тонкие ренедровские подставки. А эти блины и красоты модели не добавляют и в глаза бросаются из за своих гигантских размеров.

      Удалить
  4. Рыцарь красив, интересно подобрана схема. И все вместе они очень хорошо смотрятся. А запарка она всегда запарка, просто все вокруг начали активно суетиться перед НГ, и создается нервозное впечатление от мира :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Рыцарь признаться меня самого порадовал, поскольку я не был уверен, что получится если использовать сочетание желтого, черного и темного металла на одной фигуре, но к счастью все оказалось вполне приятно глазу в итоге. :)

      Удалить