суббота, 19 октября 2019 г.

Еженедельное.

Плохая погода обеспечила мое практически постоянное сидение дома на этой неделе, что не могло не сказаться самым положительным образом на хоббийных делишках.
Я смог одолеть еще одно японское строение и пару модерновых моделей, которые сейчас и продемонстрирую.
Еще один образчик Крисордовского террейна под японщину.
В целом изначально планировалось сделать что то такого вида:
Тот, кто поиграл в "Секиро помирает дважды" полагаю сразу же сможет узнать этот дом, хоть конечно финальный результат и отличается от образца.
Домом я в целом более менее доволен, хоть получилось и не без недочетов,  но в целом приемлемо.

Эти две модели воплощают собой финал моей вялой попытки перекраса картельных бойцов. С одной стороны радует, что я их наконец закончил,  с другой пугает то, что дальше по плану предстоит пересадка всего модерна на 20мм подставки.

 Just showing my usual share of weekly painted models.
First picture shows my new Japanese watchtower for use in our Test of Honour games. It was based on tower from "Sekiro" game which is a fine source of various inspirational terrain and scenery ideas.

A couple of cartel gangers are the last of my repainted minis for modern project, and now I have an immense task of rebasing my moderns to a 20mm bases ahead.


8 комментариев:

  1. Башня ваааще! Конечно если бы она получилась как на картинке ниже было бы вообще огонь, с другой стороны - лучшее враг хорошего 8)
    Видел другие домики крашеные в клубе, что-то мне кажется надо нам поиграть 8)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Увы с башней есть некоторый ограничения накладываемые материалом из которого Крисорд их клепает. Но и так она вполне займет достойное место в наших японских игрищах и забавах как я надеюсь.
      Ну а поиграть да, несомненно надо, верю, что ноябрь будет более успешен в этом отношении чем октябрь. :)

      Удалить
  2. Японский дом - улет! Молодец, Женя!

    ОтветитьУдалить