понедельник, 28 октября 2019 г.

И снова еженедельное

Еще одна неделя пролетела и я снова готов продемонстрировать еще немного вяло измазанных краской моделей.

Еще парочка модерновых парней которая на мой взгляд получилась более менее приемлемо. Что впрочем более важно, это последние парни на модерн из моих закромов, каким то неведомым образом я ухитрился осилить покрас и перекрас всей этой гигантской спектровской шоблы лежащей у меня в ящиках стола, и это несомненно успех, если конечно не задумываться о том, что впереди еще предстоит пересадка всего модерна на 20мм подставки. :) 
Скорее всего это последние модерновые парни в этом году, поскольку вряд ли я соберусь в ближайшее время делать заказ спектра. Так что по модерну на оставшиеся месяцы уходящего года скорее всего будет только террейн и машинки.

Ну и парочка японских бандюганов, которыми я признаться не слишком доволен, но надо было чем то добивать недельную норму и что вышло, то вышло. Вот японцев в оставшиеся месяцы 2019 года будет скорее всего немало, так как и у меня хватает и моделей и террейна, да и поиграть в новую редакцию  Test of Honour  весьма хочется.

Some of my painted miniatures for this week.
First couple of guys goes to my modern Latin America project and they turned out not bad in my opinion even if my pathetic photographical skills are trying to prove otherwise.
Which is more important however is a fact that they are actually my last unpainted  modern miniatures  because somehow I managed to paint all of the Spectre miniatures from my lead mountain.  Most likely these are my last moderns for the remainder of this year as over time I bought almost all of  the modern miniatures I wanted from Spectre webstore.
Second picture shows another couple of Japanese wako pirates. Not my best work that's for sure.  Hope that in the near future I can finally show proper AAR for a Test of Honour second edition as I want to do it for long time.

8 комментариев:

  1. Модерн прекрасен. Японцы почему-то похожи на европейцев, но тоже хороши;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! да, там японец с усами действительно обладает какими то не слишком японскими чертами лица, не знаю уж почему. С другой стороны это пираты в их рядах персонажи со всей Азии отметились. :)

      Удалить
  2. УУУУУУ япооооонцыыы!!! пошел точить нагинаты 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тут неожиданно подумалось, что нагинатами должно быть крайне неудобно делать сеппуку, как положено делать командирам после поражения в битве. :)

      Удалить
  3. Any progress is a good thing and these look lovely Mr. Nimrod.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. That’s very kind of you!
      It is a quite novel feeling for me to actually finish (more or less) any project, as I never managed to do so in all of my previous twenty years of hobby involvement. :)

      Удалить