понедельник, 16 марта 2020 г.

Барские усадьбы тонут в роскоши и лоске..

Недавно удалось выкроить немного времени на то, чтобы посидеть с кистями и красками над очередным творением Крисорда, завершающим собой набор террейна на Россию 18-20 веков.

Признаться я слегка поторопился сделать фото, так что на доме еще не высохла и не впиталась всякая химия, что делает некоторые переходы цветов скажем так грубоватыми. Впрочем общее впечатление составить все равно можно, так что надеюсь этот дом займет достойное место на полях сражений наших клубменов.

Недавно отсмотрел трейлер мультфильма во вселенной "Видоизмененного углерода" и признаться был приятно удивлен общим качеством увиденного, что традиционно мотивировало меня на покрас парочки киберпанковских моделей.  На этот раз покрашенными оказались девочка доктор и злобного вида боевой киборг8, который кстати по совместительству являлся одной из моих любимых и ненавидимых моделей в линейке. С одной стороны он просто таки шикарен по модели а с другой с ним столько геммороя в покраске всех этих мелких деталей, что я чуть не свихнулся в процессе покраски.  И к сожалению по завершении покраски еще и понял, что цветовая схема получилась все таки слишком яркой и не идеальной по сочетанию цветов.  Ну да его уж точно перекрашивать не буду ибо никаких сил не напасешься.
К сожалению дебильная лампа "дневного света" традиционно обгадила все цвета и вдобавок повлияла на четкость фото, так что видимо надо все таки поднапрячься и съездить в Максидом за нормальной лампой белого света.


I've managed to finish another building for various Russian themed projects in our club.  It took a long time for me to finish it because of the building size and a lot of interiors work required.  Still it turned out not that bad in the end and I'm satisfied with a final quality.
Also after watching a recent trailer for upcoming Altered Carbon animated movie I've got excited and managed to paint a couple of partially painted figures sitting on my desk for far too long. Not happy with the final results but I suppose that it was expected after a long period of painting inactivity.  Also my current lack of proper lighting surely was not helping in making the pictures of painted minis. 

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Наконец то можно считать что мы одолели не крашенные Крисордовские избушки в клубе. :)

      Удалить
  2. Жень,усадьба просто бесподобна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Еще раз извиняюсь за то, что не смог добраться до клуба вовремя. :(

      Удалить
  3. Усадьба была переоборудована в загородный пансионат для душевно больных? Очень атмосферно получилось 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Специфика Крисорда, он в этом заказе на Российские дома вообще все дома сделал с кучей трещин в стенах, с обвалившейся штукатуркой и тому подобным, так что пришлось их все покрасить под упадок и разложение. :) Надеюсь под следующий проект будут поновее дома, хочется красить в ярких красках. :)

      Удалить
  4. Прекрасная работа, Евгений!
    Удивительная смесь стилей на дворянской усадьбе :) такое ощущение что ее в 18-19 веке построили а в 20-ом несколько раз разбомбили и восстанавливали уже в духе послевоенного времени. Но это даже весело, и очень по-Питерски.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, практически "На графских развалинах" получилось. :) Но тут как я и говорил ранее в первую очередь заслуга Крисорда, который все дома сделал с трещинами, обвалившейся штукатуркой и тому подобными признаками нелегкого существования. Так что пришлось покрасить все дома, побитыми жизнью, дабы они выглядели естественно.

      Удалить