вторник, 31 марта 2020 г.

Кустарная работа

В связи с карантином изоляцией и прочими  модными в последнее время развлечениями логичным образом образовалась масса свободного времени, которое я и решил употребить для завершения целой горы всяческих долгостроев, скопившихся у меня на хоббийном  столе и в его ящиках.

Первым номером программы выступят кусты и камни. В свое время традиционно выступающий в роли нашего доброго гения Вася прикупил в клуб целую коробку сомнительного вида кустов от некого Российского производителя, чье наименование я признаться уже успешно забыл.  Я склепал некоторое количество мелких плашек с этими самыми кустами и с камушками, но до конца тогда работу не довел как обычноотвлекшись на что то другое, и у меня дома осталось лежать около десятка кустов и мешок свежеотлитых из вудландовских  молдов камушков, которыми я намеревался украшать подставки с кустами.  Сейчас я наконец собрался с силами и поборол эти кусты создав из них парочку более крупных плашек, и заодно использовав практически все отлитые камушки дабы создать небольшую каменную гряду.
Получилось в целом неплохо, единственное печально, что я каким то загадочным образом ухитрился израсходовать все свои зеленые пучки травы которые несомненно пошли бы на пользу этим подставкам, ну да впрочем они и так смотрятся вполне прилично.

With self Isolation becoming a sad reality of life I've got a lot of free time on my hands  which I decided to spend on trying to finish some of my old terrain and miniatures from my stocks.
At first I've decided to finish some of my old rocks and bushes terrain which I had in works  for far too long.  These turned out not  bad in my opinion even if I think  that adding a some more variety in plants  can surely improve the overall look of these terrain pieces but somehow I managed to run out of a lot of modeling supplies and some of them were only available through the web shops which are now closed for quarantine. 

15 комментариев:

  1. Жень! Восхитительно! Нам очень нехватает подобных объектов на столе. Ура тебе и большое спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Подозреваю, что если карантин действительно продлится пару месяцев, то у нас этот террейн в клуб помещаться не будет. :) Сидение дома очень располагает к террейностроительству и покрасу.

      Удалить
    2. Тоже себя поймал на таких мыслях :))))

      Удалить
  2. Женя, особенно впечатляют камни, это что-то 8о.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Thank you, Sir! I suspect that with self isolation in effect there is going to be a lot of painted terrain and minis for me to show in this blog in the next weeks. :)

      Удалить
  4. Замечательные кусты вышли! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, такие вещи всегда приятно оживляют стол в играх.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо! Декоративного террейна никогда много не бывает.

      Удалить