пятница, 29 мая 2020 г.

Продажные шкуры

Немного всякого странного
Эти парни собственно покрашены на заказ и через некоторое время укатят вместе со своими коллегами в солнечную Канаду.
В целом достаточно неплохо получилось за исключением слишком резких высветлений на броне офицера.

Ну а это остатки от моих недоконверченных фантазий на тему инквизитора. Поскольку мы явно не будем в него играть в обозримом будущем, то я решил доконвертить те 12-15 моделей, которые у меня валялись в разных стадиях готовности да и отправить их на ебей в надежде, что они пополнят мой не самый тугой кошелек.

Some minis I've painted recently.
First picture shows a couple of Imperial Assault minis painted as a part of commission work.
Second pictures shows a couple of Inquisitor 28mm minis which are going to Ebay in a couple of weeks when I finish some more models to make a complete inquisitor retinue.
There is a very slim chance for me to playing inquisitor in foreseeable future so I decided to paint and build some half finished conversion projects sitting on my desk for a long time and send them to Ebay in hope of gaining some money. 

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Thank you! Painting these miniatures is always a pleasure. They have a nice level of details while being easy to paint.

      Удалить
  2. По моему, очень забавные и характерные персонажи получились

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные персонажи!
    А что инквизитор для соловаргейма не подходит? 15 минек это же довольно солидно, ещё к ним добавить чуть-чуть и полноценный проект готов для двух сторон ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Инквизитор вполне подходит для соло варгейма, но для инквизитора у меня дома абсолютно нет намеков на террейн, и что самое главное ни малейшего желания заниматься этим самым террейном. :) Сейчас пока в приоритетах Японщина, фентези/историчка и киберпанк. Остальным в ближайшее время заниматься не планирую в плане террейностроительства. Ну может постапок еще зацеплю.

      Удалить