среда, 10 июня 2020 г.

Малыш и Карлсон: Продажные шкуры

Не пугайтесь, я не обезумел и не ударился в традиционную фентезятину. То, что я покажу просто часть покрасочного заказа, на 12 разных фигурок приключенцев под собственно фентези. :)

Собственно вот первые герои моего труда.
Забавные модели, и в принципе красил я их с удовольствием.  Не скажу что получилось идеально но всегда есть куда стремиться.
Фактически я уже открасил еще несколько моделей из этого заказа, но покажу их в следующий раз, поскольку надо бы для приличия показывать и что то открашенное для себя.

Собственно для себя я к сожалению красил на этой неделе мало, так что особо гордиться нечем.  Одна модель под киберпанк, который в ближайшее время по ряду причин получит изрядный буст в плане появления новых постов в блоге, и очередной японский бандит на этот раз лучник.
Киберпанковый парень мне понравился и в плане модели и в плане того, как он получился в покрасе, а вот японцем я доволен заметно меньше, видимо потому, что киберпанкового парня я красил с удовольствием, а вот японец покрасился просто по необходимости и его модель не вызывала во мне каких то особенных чувств.

Well I'm not going to indulge into any new projects especially fantasy ones as someone can think looking at  first couple of models shown. :)  These are just a part of 12 models painting commission for one of my customers.
I've actually painted  more of these figures but will show them in on of my next posts.
Nice models and it was a pleasure to paint them.

For my own projects I've managed to paint only a couple models.
First one is going to my cyberpunk project which by the way will get a nice boost because of several reasons.  Pretty cool looking model which is certainly had cyberpunk vibe in him.
Second one is another of my Japanese bandits painted because in our latest games I felt that my bandits were lacking in ranged support. Can't say much about him not my  greatest achievement in painting that's for sure but not a painting failure either. 

10 комментариев:

  1. Класс! Женя, годный японец, бум устраивать дуэли с моей девчонкой-лучницей 8)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Японцев пока в ближайшее время будет мало за исключением террейна, которого я вскорости покажу в изобилии.

      Удалить
    2. Мне в очередной раз стыдно, я опять подзалип чойта 8/

      Удалить
    3. Пока все равно нет смысла об этом переживать, благо шансы поиграть в Японщину гастрономически малы, с учетом свирепствующей чумы. :)

      Удалить
  2. Явно поскромничал, покрас очень хорош!
    Японец - бандит, а выглядит прилично:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Он притворяется чтобы было легче войти в доверие к незадачливым жертвам. :)

      Удалить