понедельник, 22 июня 2020 г.

Дорожные работы

Собственно прежде чем я бросился с головой в марафон по ЗВ, я проводил свое время в попытке придумать решение проблемы отсутствия в клубе мало мальски прилично выглядящих дорог. И вот теперь, когда с ЗВ марафоном покончено, я добил первую часть моих попыток найти решение для этой проблемы.

Фото традиционно серьезно переврало все краски, но как и обычно общее впечатление составить можно, а интересующиеся смогут в последствии и сами поиграть на этих дорогах в клубе.

Before I began this SW marathon madness I worked on a few road pieces as our club was seriously lacking of properly looking roads. Now first part of my roadworks is finished  and here is a few examples of my work. It is certainly only a very small part of the roads needed for even a small gaming table but at least it is something.

10 комментариев:

  1. Спасибо огромное, Жень! Годнота

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да пока особо не за что, это еще всего лишь капля в море от необходимых нам количеств дорог.

      Удалить
  2. Выглядит очень даже! Это на эластичной основе сделано, или жесткими плашками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Жесткими, брутальными и безкомпромиссными плашками. :)

      Удалить
  3. Прикооольно! Похоже на бывшую реку 8)
    Что это вообще? опять печать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Конечно 3д печать. :) Кому в наше время нужны морально устаревшие руки и ноги используемые в террейностроительстве.

      Удалить
  4. Круто как и всегда!!!Имхо в Питере есть два великих!Террейно-строителя и я горжусь тем что мне довелось играть на столах к которым приложили свой талант оба мастера!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, приятно слышать! Я правда склонен считать, что у нас в городе скорее есть человек пять, которые умеют заниматься террейностроительством на достойном уровне.

      Удалить