воскресенье, 14 июня 2020 г.

Марафон часть №1

Уже давным давно мы с Цинчем собирались поиграть в Star Wars:Legion, но по тем или иным причинам мероприятие откладывалось и откладывалось. Но наконец звезды заняли правильное положение и мы все таки выберемся в клуб 20 числа дабы потестить правила.  Это без сомнения увлекательное событие с одной стороны заставляет меня с нетерпением ждать 20 числа, а  с другой приводит меня к тому факту, что мне необходимо за оставшуюся неделю открасить к игре десяток клонов и парочку спидеров. С такой скоростью я не красил уже сто лет, ну за исключением некоторых покрасочных заказов, так что для меня это будет повод вспомнить бурные деньки молодости за игрой в вархаммер и попытками покрасить армию к турниру. :)
Кое что я впрочем уже красить начал и вот первая партия моделей, необходимых нам для игры.
Генерал Кеноби будет руководить моими героическими клонами  в их мужественной схватке с Сепаратистскими отбросами, ну а роботы покрашены для Олега, чья армия бидонов обречена пасть под слаженным огнем армии Республики.
В целом дроидами я пожалуй доволен, а вот с Кеноби я конечно налажал по полной и он открасился очень грубо, так что потом я напечатаю еще одну модель и открашу его заново, поскольку предводитель армии определено заслуживает больших усилий в покрасе.

It seems that we are finally going to play a game of Star Wars:Legion at the next weekend and so I found myself with an immense task of painting ten clones and a couple of BARC speeders on my hands and doing it pretty fast with only five days remaining until our game commences.
For now I've managed to paint only general Kenobi who is going to lead my republican army against vile separatist scum and a few 3d printed droids for my opponent who has unhealthy liking of these mechanical monstrosities.
Hope that I can show my next batch of painted minis in a couple of days. 

10 комментариев:

  1. Отлично, Жен ! 20го увидимся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Да, будет приятно повидаться сто лет уже не пересекались с этой чумой. :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Постараюсь, хотя там все будет достаточно простенько, армии небольшие, да и террейна на ЗВ пока маловато. Впрочем последнее я постараюсь исправить если правила понравятся, то займусь террейностроительством плотно.

      Удалить
  3. Выглядит все на очень приличном уровне.
    Если получится, то посмотрю на них в живую 20го :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь успею покрасить все что нужно к 20 числу.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Очень надеюсь, что успею покрасить все необходимое к игре.

      Удалить