четверг, 18 ноября 2021 г.

Безымянный ужас

 Очередной вот это поворот,  случившийся абсолютно нежданно.  В прошедшую субботу мне совершенно случайно довелось поводиться с троицей старых приятелей в Call of Cthulhu.  Надо признать что я уже сто лет в обед не участвовал в ролевках, а по Зову Ктулху так и вовсе не водился никогда.  Пожалуй даже к некоторому моему удивлению я получил массу удовольствия,  и естественно как в таких случаях со мной и бывает, постарался выразить свой энтузиазм открасив несколько подходящих моделей, и присмотрев очередные правила дабы использовать все это непотребство на столе.


В целом для быстропокраса получились и достаточно неплохо, я пожалуй на первый взгляд как то и не хочу сам себя критиковать, как это обычно бывает, когда я смотрю на фото, того, что я натворил. :) 

Managed to participate in Call of Cthulhu RPG session with a few of my buddies recently and had a lot of fun in process which, as usual in my case, led to me painting some Cthulhu related minis and contemplating upon doing some sort of  skirmish-rpg lite.  For a speedpaint these minis turned out not bad in my opinion which is surprising as normally my first attempts in painting after  long periods of slumber are much worse than these. 

7 комментариев:

  1. Так то и на гражданских сгодятся, не пропадут. Дельно, Женя 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Модели приятные, красились быстро, думаю это еще не конец этой темы. :)

      Удалить
  2. Оч классно!! И как тебе настольный ктулха?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Ктулху мне неожиданно понравился, я в целом не то чтобы изрядный ролевик-настольщик, очень редко в таких затеях участвую, плюс честно говоря большая часть того, в чем я участвовал была ориентирована на всякие кровавые мясорубки, а тут их по факту было крайне мало, но пытаться добиться цели миссии занимаясь всяческими расследованиями и медленно сходя с ума, было весьма любопытно. :)

      Удалить
    2. Спасибо! :) Хочу попробовать, но тут надо компанию найти хотя бы игры на три :)

      Удалить
  3. Хорошее обновление, Женя! Поздраляю!

    ОтветитьУдалить