суббота, 6 ноября 2021 г.

Главное это мотивация.

 Наша недавняя игра в Black Ops была весьма успешна, и мотивировала меня на работу над кое какими моделями, что в общем не может не радовать, так как с желанием и возможностями красить у меня все было совсем печально в прошлом месяце.

Но теперь я с заметно большим энтузиазмом смотрю в будущее, и надеюсь, что смогу в скором времени открасить остатки спецназа и джихадистов, после чего надо будет всерьез задуматься над тем из кого клепать регулярную армию для нашего Джихадистана.



Трио джихадистов, которые что называется быстропокрас в чистом виде, хотя как ни странно пулеметчик мне даже пожалуй понравился в итоге. И моя первая попытка покрасить гилли для очередного спецназовца,  в целом вроде бы и удачная, под цвет наших столов он пожалуй должен подойти.


I was properly motivated by our recent game of Black Ops and after long painting slumber finally managed to finish a few more models which were not surprisingly moderns.  Trio of jihdists were basically a speedpaint and took a very little time to paint.  Still I  think that the guy with a PKM turned out not bad all things considered.  I spent slightly more time trying to paint proper ghillie suit for my Spetsnaz designated marksman and I think that I managed to find a right colors for him to blend into our club desert tables. 

4 комментария:

  1. Снайпер просто суперский! Женя, снимаю свой колпак 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пытался подогнать его под цвет покрытия поля игрового, чтобы его можно было надежно прятать на столе. :)

      Удалить
  2. Прекрасно когда есть мотивация! Это радует тебя, а ты радуешь нас своими обновлениями:) отличное пополнение, Женя!

    ОтветитьУдалить