четверг, 28 января 2016 г.

Отклоняясь от темы

На этой неделе у меня случился очередной приход киберпанка, и разумеется в этом был как обычно виновен кикстартер Human Interface.
Не менее обычным было то, что вылилось это в покрас пары тематичных моделей под использование в будущем киберпанке.
У меня дома лежит весьма преизрядное количество машинок и разнообразных элементов террейна от Antenocitis workshop  и я решил что пришло время паре из них показаться на свет.
Получились вот такие замечательные автомобильчики, где полицаи могут предаваться поеданию пончиков и отдыху в перерывах между избиениями очередных негров и прочих неформалов.
Пожалуй цветовой схемой я вполне доволен, осталось только узнать печатают ли в близлежащей печатной компании на декальной бумаге, чтобы добавить полицейских надписей и гербов на двери, крышу и переднюю часть машинок. Поскольку в свои способности к фрихенду я признаться не особенно верю.

Попробовал еще покрасить очередную пару долгостроев из Imperial Assault, поскольку надо бы уже как то ускориться с их покрасом, но в отличии от машинок результатом я что то совсем не доволен, то ли цветовая схема подкачала, то ли я их просто паршиво покрасил, но факт остается фактом. Мне результат не нравится. :(
After looking at another set of previews from Human Interface kickstarter i got a strong wish to paint something cyberpunky. I have a lot of Antenociti workshop cars and scenery bits waiting for this project and so they became a natural candidates for painting.
Two police cars are finished for most part (i need to check if nearby printing service prints on decals paper to add police markings to the cars) and i`m mostly pleased with painting scheme and choice of colors for them.
Two Star Wars models on the other hand  turned out much worse then i hoped for. Don`t know what is gone wrong perhaps it is color scheme or overall painting level, but the final result is not really pleasing to my eyes.

8 комментариев:

  1. The cars are brilliant...and the Star Wars figs look pretty good to me, too!

    ОтветитьУдалить
  2. а-а-а-а-а-а-а-а, ты докрасиииил машинки! Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Если бы докрасил. :) Еще пять машинок так и лежат пока не покрашенными. Надеюсь смогу это исправить в скором будущем.

      Удалить
  3. They all look good to me, I think you might be being a bit hard on yourself.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, Michael!
      I think that they turned out a bit bland but i will try to add some dramatic highlights and markings to them later. Hope it helps to make these models look better.

      Удалить