воскресенье, 31 января 2016 г.

Панический покрас

Ненароком взглянув вчера на часы я внезапно сообразил, что месяц то собственно уже на исходе, а я так и не выполнил свою месячную норму по покрасу.
Это вынудило меня в ускоренном темпе засесть за кисти с красками и закончить несколько полу покрашенных моделей гнездящихся у меня на столе.

К Карибскому проекту добавились доктор Ливси и сквайер Трелони от Фаундри, просто для разнообразия. Чтобы покрасить что нибудь кроме пиратов, которых у меня уже в общем то в достатке.

Ну и добил очередную пару моделей под IHMN. C девицей я что то намудрил с цветовой схемой и выбором цветов для высветлений, так что конечным результатом не доволен.  Парень же получился вполне себе прилично.

Yesterday i suddenly realized that I had not finished my monthly painting mark of 16 models.
So i`ve painted  my last four models in a hurry.  So painting results is a bit rushed but will do for now.
First picture shows my latest additions to my Caribbean project.  I decided to paint something different from my usual pirate crew. I had some very old models from Treasure Island range produced by Wargames Foundry and tought that they fit well for non pirate inhabitants of Caribbean islands.

Second picture shows another two members for my second IHMN gang.  It seems that i`ve used some wrong colors for highlights on female and so not happy with results. Male member of the gang turned out much better and i`m satisfied with his looks.

10 комментариев:

  1. Superb as always...and Lady Felicity looks smashing to me!

    ОтветитьУдалить
  2. Сквайер такой губастенький :)
    Шикарные миньки ,зря девицей недоволен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      У них там на самом деле глаза очень странные у этих джентльменов. Практически не пролиты, устал их красить.

      Удалить
  3. Правила "Smooth&Rifled" смотрел? Там очень много листов армий и на 18 век
    тоже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Название знакомое, но навскидку даже и не вспомню смотрел или нет. Смушает правда упоминание листов армий. Армии это слишком круто для того, что я хочу. :)
      Мне нужен в качестве правил под пиратов пофигурный скирмиш, моделй не более чем на 30 на сторону. Под это я сейчас заказал вот такие правила: http://www.northstarfigures.com/prod.php?prod=7941

      Удалить