воскресенье, 20 января 2019 г.

Продажные шкуры и неподкупный домик

Собственно символическое обновление с результатами моих последних покрасочных трудов.


Очередной тэйблтоповский домик, который мало того, что попил у меня кровушки в процессе покраса по самое не балуйся, так еще и ухитрился не получиться по человечески на фото, за что я его всячески порицаю. Домики у них конечно хороши, но как же они муторны в покрасе словами не передать.

В новогодние праздники у меня неожиданно приключилась преизрядная распродажа на ебее, и дабы пополнить стройные ряды лотов мне пришлось подсуетиться и открасить немного всякого на продажу. В целом получилось ярко, броско и молодежно, так что надеюсь своих покупателей эти бесполезные модели найдут.

Just another painting update for a last couple of weeks.
Building is from Tabletop World excellent line of resin buildings and I must admit that I was totally exhausted after painting all of these small details and even if I still  have a few more buildings from this line to paint I'm definitely taking a break from them for a while.
I have sold a plenty of assorted useless GW minis on Ebay lately and here are some replacement also going on sale in a few days.

8 комментариев:

  1. Женя, я повторюсь, домик отменный!
    Персонажи тоже выглядят весьма прилично, хотя, я вообще не втыкаю кто это и зачем 8)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надо было тебя попросить домик сфотографировать, благо у тебя это куда лучше получается. Не подумал вовремя. :(
      Ну а единственное, что в принципе нужно знать об этих персонажах, это то, что если они продадутся то у нас появится еще террейна на Японщину в клубе. :)

      Удалить
  2. Отличный домик, Жень! Превосходно покрашенный.
    Фигурки тоже на уровне. И поздравляю с продажами. Это стимулирует

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Домик хороший, но покраска его меня практически убила и в землю закопала и надпись написала.. :)

      Удалить
  3. Фигурки неплохи, а домик, как обычно, отличный.
    А чтобы виднее было, что он отличный, стоит его подсветить не только сверху, а то вся детализация под откосом крыши. Если подсветить не получается, то можно хотя бы на белую бумагу его поставить, дабы отраженный свет хоть немного приоткрыл красоты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как раз с белым и прочими светлыми цветами у меня проблема, фотоаппарат при попытке сфотографировать что то на белом фоне, либо не фокусируется на объекте либо, делает очень темные фото, и что с этим делать я в силу своих крайне незначительных познаний в фотографии понятия не имею. :( Причем на темном фоне все те же фото смотрятся вполня ярко и завлекательно.

      Удалить
    2. Фотоаппарат скорее всего берёт центровзвешенную экспозицию. Ставьте для таких моментов точечную экспозицию и фокусируйтесь в тёмную зону объекта. Ну а фото на самом деле хорошее , и объект прекрасный!

      Удалить
    3. Спасибо попробую поразбираться с ручным режимом и настройкой экспозиции, так то в силу крайне малой фотограмотности я все фото на предустановленных настройках делаю. :)

      Удалить