суббота, 15 мая 2021 г.

Ассорти

 Еще немного всякого разного, покрашенного мной в последнее время для двух планируемых игр.


Очередное пополнение автопарка под фаллаут.  Не самая моя удачная работа, так как я поленился доехать до магазина, за новыми банками эффектов ржавчины, а вместо этого попытался изобразить ржавчину красками, в чем не слишком преуспел.


Поскольку играть исключительно генералом Кеноби мне поднадоело,  я решил для разнообразия открасить Энакина Скайвокера, чтобы посмотреть на что он окажется способен на поле боя, ну и гранатометчик клон, будут изображать собой так необходимую клонам противотанковую мощь, впрочем признаться на его особые успехи надежд я не питаю.


Few more models I've managed to paint recently for our planned games of FWW and SW Legion.

6 комментариев:

  1. Машинка хорошо выглядит, да и ржавчина получилась весьма правдоподобно. Вот к стёклам можно придраться, но я не буду:)
    Звёздные войны не моя тема, но выглядит очень достойно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Со стеклами там было не совсем понятно как их делать, Сначала думал сделать классические голубые с переходами, но потом подумал что это будет слишком ярко для постапокалипсиса и попробовал их сразу сделать темно-замызганными, ну и вышло, что вышло. :)

      Удалить
  2. Машнка весьма хорошо вышла, очень натуралистично выглядит, вся эта ржавчина, пыль ммм. Ты вечно собой недоволен, а вместе с тем поводов для недовольства не так и много ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А так всегда есть куда стремиться в покрасе. Да и вообще печалит, что вроде и крашу что то достаточно регулярно, но уже несколько лет мастерство покраса ни на йоту не улучшается, что расстраивает.

      Удалить
  3. Good work on painting the Yank Tank, how can people not like cars the size of a boat with fins! I assume these are for some apocalyptic game. Good stuff!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you! This car or tank as you more accurately called it, going to see a lot of use in our Fallout Warfare games and it is definitely a huge beast in a classic Yank fashion. :)

      Удалить