среда, 26 мая 2021 г.

Резня в Бассейн Сити

 Собственно немного картинок с нашей последней игры в Фаллаут.  Признаюсь честно отчет мне писать лень.  Так что с описательной частью буду краток.  В этот раз мы решили сыграть миссию Mechanic Panic  где выжившие должны были пытаться починить некую ценную машинерию, отбиваясь при этом от атак супер мутантов.  Миссия надо признаться была какая то крайне плохо сбалансированная и оставляла выжившим крайне мало шансов на победу.

История получилась достаточно предсказуемой и выжившие были по большей части перебиты или ретировались. Оставив супер мутантов без вариантов полными победителями на поле.

Надо сказать, что чем больше играю в официальные миссии к фаллауту тем больше меня охватывает подозрение, что тестеров там нет вообще, ну или как максимум какие ни будь иммигранты за пару гамбургеров тестируют новый полет фантазии безумных создателей миссий.

Надо конечно будет озадачиться и попробовать сломать этот порочный круг попробовав соорудить несколько своих миссий, благо идеи есть в достатке.

Впрочем хватит этого нытья,  вот некоторое количество фотографий, для тех, кто хочет представить о чем была речь.

















6 комментариев:

  1. С таким шиканами картинками действительно отчёт и не нужен. Говорят сами за себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, с визуальной частью у нас уже конечно более менее неплохо все обстоит, хоть конечно еще есть куда расти.

      Удалить
  2. Стол то крутой, а это пол дела. Что там? Правила, миссии.... дело нажимное, главное есть база 8)

    ОтветитьУдалить
  3. Фотки приятные. Но меня что то фотки бассейна крепко смутили. Такое впечатление, что смола пузырями пошла. Очень странно, там не было воды, колировал только масляными красками(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пошла, но смотрится на текущий момент вполне ок, они даже наоборот создают иллюзию бассейна в котором зарождается новая жизнь. :) Если не лопнут в конце концов, то это только к лучшему.

      Удалить