воскресенье, 2 мая 2021 г.

Еще больше Фаллаута

 Собственно меня так и не отпустил фаллаут, так что я продолжил зверски измываться над разнообразным не крашенным добром лежашим в моих запасниках.


Удивительным образом я смог одолеть парочку гнусного вида стартерных моделей, что еще немного приблизило меня к завершению мучений с пакостного вида полиэтиленовыми миниатюрами оттуда.

Очень жалею, что в свое время сразу же не взял и апгрейд пак со смоляными миниатюрами. Мучаться с этим хламом меня все таки напрягает.

Укрытие пуловски и брамин были распечатаны еще на моем старом, первом принтере и провалялись в столе около года, пока сейчас я наконец не смог их окучить.

A few more Fallout bits I've managed to paint recently.  A couple of minis from starter box.  Still have regrets that I had not bought resin miniatures pack upgrade for starter box as these are very mediocre in terms of quality. Both brahmin and Pulowski shelter are 3d prints made on my first printer and long time overdue to be painted.

3 комментария:

  1. Фигурки очень непонятные, чтоэто ктоэто? 8о
    Гальюн и корова понравились 8)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пересказывать кто все эти люди и чудовища мне лень, так что боюсь это останется тайной, которая будет мучать тебя до конца твоих дней. :)

      Удалить
    2. Да в целом все это не важно, главное я знаю кто такие брамины 8Р

      Удалить