среда, 18 июля 2012 г.

AAR с последней партии в инквизитор Часть первая.

Некоторое время назад мы сыграли очередную партию в инквизитор в рамках текущей кампании.
Наконец то мне удалось частично перебороть свою лень и обработать фото с игры так что теперь я готов описать произошедшее действо. Правда весь отчет сразу я все равно не осилю,  так что думаю выложу его в двух или даже трех частях.


 [Londo asks a visiting Technomage for a prophecy]
Elric: As I look at you, Ambasador Mollari, I see a great hand reaching out of the stars. The hand is your hand. And I hear sound; the sounds of billions of people calling your name.
Ambassador Londo Mollari: My followers?
    Elric: Your victims.               
Elric and Londo, The Geometry of Shadows.  Babylon 5



Часть 1.
В которой Лазарь узнает откуда берется электричество в 40к, а также герои встречают несколько враждебно настроенных рецидивистов на службе сил Хаоса и одно самое настоящее чудовище скверного нрава и поведения.

[ Целью миссии был захват одного сомнительного хаоситского злодея, а так же предотвращение крупного террористического акта готовящегося злобными культистами хаоса]


Стояла темная, штормовая ночь.
Не то что бы на подземных уровнях крупнейшего из местных мегаполисов это было бы важно, там всегда царил серо-черный полумрак, но тем не менее это помогало придать сцене происходящего определенный драматизм, нагнетало обстановку и единственное чего не хватало происходящему для того, чтобы походить на фильм ужасов, была мрачная органная музыка, которая и в обычные то дни традиционно вызывает желание откусить себе голову.

Место действия где предстояло развернутся нешуточной драме, оказывающей влияние на судьбы миллионов людей на планете выглядело так:


 
На севере промзоны находился заброшенный квартал, через который герои и проникли  в район предстоящей операции, а также небольшой поселок гильдии электриков, известных техномагов а возможно и колдунов, который наши герои предпочли обогнуть стороной.
По дороге просвещенный преподобный отец объяснил Лазарю, что именно из этих столбов, возвышающихся в поселке и берется мистическая энергия электричества, и чем больше столбов принадлежит каждой гильдии или семье, тем больше влияния и власти она имеет.
На юге находился еще один заброшенный квартал, а также и насосная станция, являющаяся одной из целей  их благородной миссии.
Приблизившись к насосной станции герои с неудовольствием обнаружили на ней присутствие нескольких весьма подозрительного вида личностей, вооруженных лазерными винтовками и автоганами.  А также гигантского огрина, весьма кровожадного вида.

 Зловещий хаоситский наймит обозревает окресности в тщетной надежде уязвить благородных слуг императора, стремящихся выполнить свой священный долг.

Премерзкого вида огрин, явно жаждущий приложить к чьей нибудь голове свой гигантский молоток.


Герои неумолимо приближаются к насосной станции.



Обозрев с безопасного расстояния насосную станцию герои выработали достаточно коварный план по проникновению внутрь.
Выявив закономерность передвижения обеих охранников станции Лазарь решил снять их из своего лазерного карабина в точках их максимального удаления друг от друга. Дабы они не успели подать сигнал тревоги.

Для этого он засел в руинах дома, напротив насосной станции с карабином на изготовку и принялся ждать удобного момента, чтобы нанести удар.

В это время невдалеке раздался шум приближающегося спидера...
Это могло серьезно повлиять на расклад сил на насосной станции, но Лазарь решил не откланяться от первоначального плана, и нанести удар.
Вот тут то все и пошло наперекосяк.


 Снайперский выстрел Лазаря конечно вывел из строя  злобного поклонника запретных богов, но при этом его бездыханная тушка свалилась с лестницы практически на голову огрину, что поставило крест на плане незаметного проникновения на насосную станцию.


Продолжение следует...


Комментариев нет:

Отправить комментарий