пятница, 1 июня 2018 г.

И снова продажные шкуры

К сожалению этот месяц был для меня решительно не располагающим к проведению времени за покраской по множеству причин. Так что это было приятно снова взяться за кисточки с красками.
Собственно посмотрев на Некромундовских девиц, покрашенных Мистером Веденсдеем я окончательно утвердился в мысли о том, что в Некромунду я если и буду играть, то исключительно новыми моделями. Так что я взял некоторое количество старинной Некромунды лениво валяющейся у меня в ящиках и открасил первую партию моделей для Ебея, дабы разжиться деньгами на покупку собственно новой Некромунды.
Получилось вроде бы и не плохо, хотя признаюсь красить их я изрядно замучился. Особенно парня в плаще, ибо у него практически противоестественное количество всяких странных мелких деталей, еще и находящихся в крайне неудобных для покраса местах.
Вздохнул с облегчением, когда закончил терзать эти модели, и надеюсь, что они быстренько продадутся и я их больше не увижу. :)

Про неудачно проведенный месяц типа киберпанка я так же не забыл, и мне осталось добить из следующей партии моделей всего одну модель, что я надеюсь сделать в ближайщие дни. Ну и думаю после этого открашу еще одну четверку киберпанковых моделей, дабы результаты голосовалки не пропали зря. Ну а после этого вернусь пожалуй к пост апоку, поскольку на его счет у меня есть несколько весьма эксцентричных идей. :)

I had a very little time to spend on painting minis lately so it was a pleasant distraction to finally  get some of the minis finally finished.
As I have decided to get me some of the newer Necromunda models to try that new iteration of the game system, I painted a few older Necromunda minis sitting on my painting desk for more than ten  years, which I consider as one of my greatest slowpoke achievements to date,  to put them on Ebay to help me finance my purchase of the new generation models.
I've also not forgot about the fact that last month was supposedly dedicated to cyberpunk and so painted some more Cyberpunky models which I hope to show in a few days when I finish to paint the last remaining mini from the next bunch.


6 комментариев:

  1. очень хорошо получилось, плазма хороша, сам образ тоже удачно найден - полоски особое мимимими

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, надеюсь сказочно озолотиться на их продаже. И это еще не конец дальше последуют еще 8 моделей старой Некромунды.

      Удалить
  2. Отличный заход на отличный план. Удачного осуществеления :)
    Вот, что творит покрасоубедительная сила :) Разве что, вот из-за этого "практически противоестественное количество всяких странных мелких деталей" я бы рекомендовал обратить внимание на дома Ван Саар или Орлок, минуя Эшер и Голиаф ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!
      В плане Некромунды я будучи ретроградом и фундаменталистом хочу вернуться к корням и дождаться лысых очкариков, и энфорсеров, которыми я играл в Некромунду 20 лет назад. :)

      Удалить