суббота, 16 июня 2018 г.

Опасные аномалии, кровожадные мутанты и далее по списку

На прошедшей неделе я весьма энергично пилил очередные два постапочных домика, и надо признать оказался вполне успешен в этом начинании, так как смог довести оба дома до конца, тем не менее к концу пиления я так задолбался, что решил оставить их покрас на следующую неделю, а сейчас быстренько открасить несколько постапочных миниатюр и небольшой сталкерический эксперимент.
Очередные милые мутанты людоеды в СовПостапок, и поскольку я опять успешно забыл, как я красил их предыдущих собратьев и коллег, то эти гоблины получили очередную новую цветовую схему, в целом даже более менее успешную.  Осталось докрасить последних трех гоблинсов, и проблема мутантов в средней полосе будет решена.

В продолжение темы сталкера я провел небольшой эксперимент по изготовлению трех разных аномалий, и вот первая из них покрашена и готова.  В целом смотрится более менее вменяемо за исключением того, что я переборщил с травой, по здравом размышлении ее надо было делать меньше и ближе к краям аномалии. Ну да тепрь уже ничего не попишешь и все останется как есть.

I've managed to finish constructing two more post apoc buildings this week but in the end I was simply too exhausted by whole process of building and so decided to paint them later next week.
As I had to paint something to make a weekly blog post I choose to paint some more of my Moria goblins, posing as mutants in my post apoc setting, and managed to get them done surprisingly fast.
As usual I forgot which colors I used on previous bunch of muties so these got a totally different paint scheme clearly distinguishing these guys from them colleagues.
Also I've made my first test Anomalous zone for Stalker gaming which turned out not bad except for a fact that I overdone it while putting way too much of dried grass on that terrain piece. 


6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Thank you!
      I'm going to get me another box of these goblins and heavily convert them for postapoc purposes.

      Удалить
  2. Аномалия очень хороша, с травкой ты конечно прав, но при первом взгляде она отлична, та самая чужеродная хрень которой и должна быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Еще осталось открасить свежепостроенную кислотную и гравитационную аномалии.
      А потом попытаться придумать как блин изобразить электрическую аномалию. :)

      Удалить
  3. Мутанты вполне убедительные, а вот аномалия не очень, сорри.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мутанты мне и самому пожалуй нравятся больше чем их предыдущие варианты, жаль я к этой схеме пришел только практически на последних моделях. :)
      Аномалия не идеальна, тут спору нет, но в целом для своих функций маркера сойдет, покрайней мере на мой взгляд. Посмотрим, что мне удастся выжать из двух оставшихся аномалий.

      Удалить